阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:准备好夺回主力 季前训练取得了进步 [复制链接]

阿森纳中文网站

卢卡斯-法比安斯基已经恢复了健康,仿似新生,并做好了与什琴斯尼竞争一线队主力门将的准备。

波兰门将法比安斯基上赛季一直努力为成员一线队首发而努力,他的同胞,年轻的什琴斯尼表现一直稳定 ,导致他在各项赛事中,仅仅得到了6次出场机会。

但是27岁的法比安斯基比任何人都理解什么叫“时间可以改变一切”。2011年1月,他因伤失去了主力位置,什琴斯尼取代他成了阿森纳的一号门将。他下定决心重拾失去的东西。

“一切都会变的,”法比安斯基告诉阿森纳官网,“我太明白了,因为我经历过,我做好了竞争1号的准备 ,我对自己重新成为阿森纳一号门将有信心。”

“我必须承认,现在我很兴奋。我的肩膀还有点儿小问题,不过一切都在变得越来越好。我对自己的身体状况和场上的感觉还算满意。”

“季前训练总是一个新的开始,我们全队都很认真。无论是在训练场上还是在健身房里,我们都全力付出。门将的训练可不仅仅是守门。在过去几周里,全队的工作都很出色。”

法比安斯基指出,今夏全队的位置感训练都大大增加了训练量,尤其是门将

“现在我就想说,阿森纳全队、特别是我们几位守门员,都更重视位置感训练。此外,在训练中我们还加强了腿部力量锻炼。而这些都能使我们得到提高。”

“上赛季我没有得到太多的出场机会,不过我总是保持专注,总是期待着自我提升。我特别针对传中球进行了加练,因为对于一名守门员而言,这真心重要。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-16 07:03:57
本主题由 版主 37°2 于 8/16/2012 7:11:27 AM 执行 设置高亮 操作

两个波兰人,同月同日生

向左走向右走

这真心重要.

还是要给3c压力的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

波兰莱曼

司机需要的是气质上的提升,技术能力并不差于3C的
a pale saint

热身赛恕我眼拙,么看出来进步
发新话题 回复该主题