阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持管理层和主教练 [复制链接]

同支持!!!!!!!!!

回复 10楼waitray的帖子

别去怀疑温格和管理层是否想争冠?事实上他们对冠军的渴望远超过了球迷。对于一个球迷来说,俱乐部拿到了冠军能够得到什么?除了在后面屁颠屁颠地乐呵呵外,恐怕还得从并不宽裕的开支中挤出一部分来去买冠军的装备。而对俱乐部而言,冠军就意味着更多真金白银的收入。所以那些质疑俱乐部不想争冠的言论在我眼里是可笑的,恕我直言。
       和球迷的区别是,球迷对冠军的渴望是不会考虑投入,但是温格和管理层不行,因为他们要让阿森纳活着,而且活得更好,而不是把阿森纳变为利兹。

人家跟你说现在,你跟人家讨论未来,已经8年了,还是再等个5年,10年,还是等楼上闭眼的那一刻。主席已经说了,我们还没有降级。

12楼的话 没有错啊

我们活得好吗?真的?工资比人家低,荣誉触不可及,要想实现自己的梦想,只有闹离队。年年盈利,取之于民,用之于己,阿森纳比任何球员伟大?No!没有这些球员,哪来的阿森纳?人,才是最宝贵的!球场破一些、小一些,和足球一点关系也没有!

回复 10楼waitray的帖子

别去怀疑温格和管理层是否想争冠?事实上他们对冠军的渴望远超过了球迷。对于一个球迷来说,俱乐部拿到了冠军能够得到什么?除了在
king3920 发表于 2012-8-17 8:49:00

我喜欢的是一个俱乐部,不是一个企业;如果说自己就是穷矮搓,不能去追求白富美,那么人家离开你这里也是合情合理,谈不上任何的其他

厂子年年走队长,这个绝对可以去冲击世界吉尼斯记录了。。。我相信每一个成为队长的人,都是厂子里面表现最好的人,如果这些人不约而同地选择了离开,可见厂子自己是有问题的。

对,管理层和温格会考虑破厂的收入问题,但是我觉得他们更担心的是自己不要冒风险,要稳稳地拿高薪。。。不要冒险干任何事情

垃圾一个,有他就能夺冠了?

我希望看到的是 宋走的时候 上面支持的不要改口

宋基本走定了,会租借沙欣取代。

回复 16楼waitray的帖子

“管理层和温格会考虑破厂的收入问题,但是我觉得他们更担心的是自己不要冒风险,要稳稳地拿高薪。。。不要冒险干任何事情”

有点不同的看法,是留着维埃拉,亨利,法布雷加斯,纳斯里,范佩西等人冒险,还是卖掉冒险。

如果我是教练,我会留着最强的人,稳稳的拿高薪
发新话题 回复该主题