阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]维尔玛伦出任阿森纳新队长 阿尔特塔副队 维尔玛伦:担任枪手队长无上荣耀 范佩西是好领袖 [复制链接]

阿森纳中文官网

托马斯-维尔马伦首次公开表示,能够成为阿森纳的队长,他感到非常自豪。

在罗宾-范佩西离去之后,维尔马伦接过了队长袖标,成了阿森纳的正队长。自己的职业生涯开启了全新的篇章,对此维尔马伦感到非常高兴。

本周六,阿森纳将对阵桑德兰,在赛前的新闻发布会上,维尔马伦说道:“能够成为阿森纳的队长,我感到非常高兴,无比自豪,这是一个真正的荣耀。”

“不过,我不会改变自己的行事风格。主教练之所以任命我为队长,正是因为我的这种风格,因此,无论是在更衣室内还是公众面前,我都不会做出任何改变。我希望自己能够做到以身作则,在球场上我也必将倾尽全力踢好每一场比赛。”

在场下,或许我不是一个非常爱说话的人,不过,我希望能够以我自己的风格来领导球队。”

在此前效力于阿贾克斯,以及在为比利时国家队登场亮相时,维尔马伦偶尔也当过队长,他非常愿意承担队长的责任。此外,比利时中后卫还称赞了前任队长范佩西。

维尔马伦说道:“每个队长都是各不相同的,每个队长都有他自己的行事风格,以他自己的方式去领导球队。上赛季范佩西就干的非常不错,当然,他在球场上的表现同样伟大。”

除了在球场上摧城拔寨之外,范佩西还在球队建设方面做了很多工作。他让队友们坚信,阿森纳是一个真正的团队。我希望自己干的能够像他一样出色。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[官方网站]维尔玛伦出任阿森纳新队长 阿尔特塔副队

阿森纳中文官网

托马斯-维尔马伦将成为阿森纳队的新任队长。

在季前的热身赛中,这名比利时中后卫便曾经戴上队长袖标。主教练阿尔塞纳-温格已经公开确认,在俱乐部将罗宾-范佩西出售给曼联之后,维尔马伦将成为阿森纳队的正式队长。

西班牙中场米克尔-阿尔特塔则接替维尔马伦,他成为了阿森纳队的新任副队长。

在周五召开的英超首轮比赛前新闻发布会上,温格说道:“阿森纳的正、副队长,就是维尔马伦和阿尔特塔。”

此前维尔马伦是球队的副队长,因此让他升任正队长,这是一个能够迅速做出的决定。我相信,阿森纳队中有很多球员都有成为队长的潜质,但是此时此刻,我认为让维尔马伦当队长,是一个正确的决定。”

最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-18 04:07:35
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 4:07:50 AM 执行 设置高亮 操作

威尔谢尔队长。。。。。先当副队

以无法为有法,以无限为有限

威尔谢尔队长。。。。。先当副队
bcw 发表于 2012-8-16 23:39:00
           你叫我啊  我来了  我要当正队长

不是还有罗西基么

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

V5 当仁不让!!!!!!!! 基友你先走一步...我随后就到........

估计明年夏天全欧洲豪门都来抢v5了...

明年要打破这个魔咒
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

V5被赋予了离队的权利!

明年v5要去巴萨了
发新话题 回复该主题