阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是烧了呢,还是直接丢了呢。 [复制链接]

3年前买了件阿森纳的球衣,那时还最喜欢小法,还是选了范佩西的11号。去年小法滚了,我还说还好是范佩西的号。结果。哦。

是烧了呢,还是直接丢了呢。

既然是发主区谈谈对范佩西走的看法,之前觉得这赛季完成全靠是他,特感谢崇拜他,可那份声明开始,我倒是希望和他好聚好散,可惜大巴黎喜欢伊布,尤文又不给力,曼城拿着哲科比了下,觉得还是家花香。结果卖不出去声明又发了,各自有各自的尴尬,我们得感谢曼联,要不这个赛季指不定更衣室出什么事。

闹剧和笑话的思路是:一个人觉得俱乐部没雄心威胁了一把,结果俱乐部雄心了一把这人自己位置没了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

留着吧,万一范佩西 很快退役的话  球衣还是有价值的

以无法为有法,以无限为有限

你妹的, 突然想到买的RVP球衣一次还没穿呢。

换个队徽卖了吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

温格一早已决定卖掉范佩西,早在他声明之前,买波尔蒂就是来取代他的。

虽然现在还没官方确认,但是宋也基本上已经一只脚踏出阿森纳大门了。
最后编辑2036 最后编辑于 2012-08-17 12:43:40

正版还是泰版?

我还买了件宋的球衣,呜呜,刚买没多久的啊!!!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

买阿森纳的球衣不能印号码(温格除外),你懂的!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 5楼2036的帖子

一早就决定卖 那份声明就没必要了吧
必定是谈崩了 才做的动作
波尔蒂不过是用来定阿沙文和贝纳永的 不要往中锋上靠 基路才是取代范佩西位置的人

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 6楼北伦敦上空的鹰的帖子

泰版为何物

发新话题 回复该主题