阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 曝巴萨官员赴伦敦强攻宋 温格愿换2000万英镑 引新腰姆维拉 [复制链接]

song真心可以卖。。。我们不需要他的前叉助攻,我只是需要一个靠谱的防守型中场。。。。。。看好温格的眼光,song即将成为他低进高出的又一典范!

据BBC记者David Ornstein报道,宋即将转会巴萨。双方俱乐部之间仍然在进行谈判,但宋不会出战周六的比赛。

亚历山大-宋,是巴萨如今最心仪的引援目标。为了得到喀麦隆人,巴萨副主席巴托梅乌和足球部主管桑耶赫已经飞去了伦敦,并且和阿森纳高层进行谈判。巴萨首份报价为1500万欧元,但遭到了拒绝。据《世界体育报》报道称,巴萨把第二份报价提升到了1800万欧元。

听说能搭个右后卫Montoya,如果这样,再引入沙欣或者姆维拉,我倒觉得这番腾挪很有板眼。

难道新来的以后就铁定留在ARSENAL,不知道董事会这群猪脑咋想的。长期稳定胜于一切,看看所有夺冠的历史吧,49的不败经历了多久的磨合,切尔东的欧冠是靠这批老骨头多少年的坚守?
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

如果2000万,觉得可以了,他在阿森纳好,到了巴萨 屁 都不是

1800到2000万镑卖了也是不错的结果

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

又见会后时刻走人的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

宋一定会走 但来的不会是姆维拉

姆维拉比宋强吗? 扯淡
流畅的进攻
发新话题 回复该主题