阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 宋和沙欣,一进一出? [复制链接]

砂芯和宋本来就不是一个位置,来不来无所谓

宋离开,必须买进防守后腰

姆维拉一定要来啊

bbc和厂子内线报道,宋去巴萨已经成定局了,双方的价格谈判已经差不多结束,大约在1700万英镑左右,还不错的买卖。
宋将和巴萨签订五年的合约。另外,沙心的租借也将基本完成,一年外加优先购买权。

萨辛可是老爷子N年久的痛啊
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

甭想沙欣了,用逻辑推断下吧,如果宋去了8傻,8傻肯定更强,这是魔力鸟想看到的?那他不卖沙欣给ARSENAL,宋就有50%的几率不会转会,结论大家都知道了吧
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

不觉得皇马租沙欣与我们卖不卖宋给巴萨有关
我们卖不卖宋和沙欣来不来关系也不大

觉得宋挺冒失的,没什么好,长得又难看,走就走吧

妈的,完全不能卖SONG啊,姆维拉这个时候来有个屁用啊
流畅的进攻

正在清洗法语系球员,建立德语帝国

奇怪宋慢悠悠的特点适合巴萨?不否认他摆脱拿一下,卡位那一下不错,又练成了一脚威胁传球。但真心不适合巴萨的体系。单纯防守能力也一般,总让特塔去擦屁股。
只是一个看球的。

就算姆维拉来了,防守能力能比过宋?来了不需要磨合适应?我们这是和巴萨做生意做上瘾了么- -

发新话题 回复该主题