阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪亚比:对足球的热爱让我乐观 季前热身感到满意 [复制链接]

阿森纳中文网站

迪亚比说,对足球的热情使他熬过了上赛季黑暗的日子。

在2011-12赛季,法国中场一直与伤病斗争,整个赛季迪亚比代表阿森纳一线队只出场5次。

2006年加盟阿森纳之后,阿布-迪亚比一直遭遇伤病。太多的令人失望的伤病也许会导致精神脆弱的球员结束自己的生涯。但26岁的枪手表示,乐观积极的态度确保他能够集中精力备战下个赛季。

“面对这种困难必然不简单。”迪亚比在赛前官方发布会中说道,“我酷爱足球,喜欢比赛的感觉,我只是想享受足球和比赛。”

“不能比赛总是如此难熬。对足球的热情让我坚持不懈。每天早晨醒来我都满怀欣喜的开车去训练场,无论发生什么,我都希望能高水准的赛事,在阴暗的日子里,我也会向前看。”

“在养伤的时候,教练、队友和职员的支持很重要。我要对他们道谢,感谢每个人,因为他们给了我极大的帮助,我真的充满感激。”

阿森纳在赛亚洲、科隆四场热身赛季前热身,迪亚比都上场了。迪亚比认为,他现在竞技状态很理想。

“我的季前备战很成功,我已经参加了每次的训练。对于现在的情况来看,我真的很开心。”迪亚比说。

“如果你想踢好一个完整的赛季,你肯定得有良好的赛季前备战。很久以来,我都没有过这么棒的赛季前热身了。我真的很高兴。我希望自己在赛季前的表现会在赛季中表现出来。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-18 04:42:10
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 4:42:40 AM 执行 设置高亮 操作

迪亚比的伤病成就了弗拉米尼和宋

这赛季还会成就哪个后腰,可惜福林鹏也伤了,不然这小子有很大机会成长起来啊

福利鹏比宋和迪亚比差太多,一个只会专职防守而且技术粗糙的球员,注定在厂子没有前途,换个队或许还能打出来

二爷年纪也不小了,是时候爆发了~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不知不觉都26了,希望他今年能不受伤了

2爷粘球的习惯导致他容易受伤,希望能改改
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

2爷

求你给教授争点气
发新话题 回复该主题