阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不理解厂子放走宋的做法 [复制链接]

要是我 就把他烂队里面 大名单都别想进!!尼玛 合同到期你自己走吧 我也不留你 什么?没人要你 要续约?滚你的吧 谁爱谁拿起老子不稀罕!!杀鸡儆猴 看谁还效仿!!

这些叛逃者确实都有问题
但是也要想想为什么?

不要给俱乐部找借口,宋虽然可恶,但俱乐部要是强硬一点死活不卖,那宋能走得了吗? 真要是强留宋,我就不信宋真的敢罢赛,3年合约怕个屁啊??

要我看,俱乐部和温格都隐瞒了实情,说他们为了几个臭钱真是一点不过分。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

30一年一签说是阿森纳没人情味,尊重个人意愿了又埋怨阿森纳只为钱
某些人眼里只有阿森纳的不是 是非对错已经不重要了

只要心不在了,教授绝对不会留的。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

唉,魔术为湖人培养中锋20年,而我厂就为宇宙队培养宇宙人

只能說 在廠子 沒有非賣品, 而且人家外邊實力相若的球員~
總能比我廠賣高幾成價錢

蛻變中的阿森納!!!!!

宋拒绝新约 私下和巴萨达成协议 罢赛方式威胁阿森纳

你怎么办,留下来干扰军心?

宋拒绝新约 私下和巴萨达成协议 罢赛方式威胁阿森纳

你怎么办,留下来干扰军心?
37°2 发表于 2012-8-19 15:52:00

就扯淡吧,宋去巴萨才7万多英镑周薪,我就不信阿森纳给个7、8万拿不出来。 宋在场上的表现毋庸置疑,配得上队内高薪。

宋没有拿到高薪就消极怠工是不对,不够职业,但你阿森纳的处理方式就是直接卖掉,还TMD卖给狗屎巴萨,还TMD卖得这么贱,说的过去吗?????假如我硬留宋一年,惩罚他做替补一年,他有个毛脾气啊???还不得乖乖就范,老实认错??

俱乐部在宋的转会问题上一定是个SB的决定。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

至于温格在宋的转会态度,我觉得这里面有诈: 怎么可能一个教练如此懦弱,球员要高薪不成就轻易卖掉呢? 唯一可能的猜测是:温格在得知宋消极怠工后就开始积极引援,当确定替换人选后,就甩卖宋。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题