阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阵容还需要磨合? 对,阵容又他妈需要磨合了. [复制链接]

自03--04赛季后,阵容就没停止磨合过,每次磨合好了,随之而来的就是洗牌.
后亨利时代,总算磨合好小法+迷你+罗斯基+东欧人以后,两个叛徒一走,重新洗.
引进纳斯里,培养宋,总算看出端倪了,两个叛徒一走,又重新洗.
后小法时代,范佩西站出来了,宋挺起来了,两个叛徒一走,再重新洗.
MB,这几年新赛季永远看不到默契这两个字,因为我们总他妈要磨合。
也不能完全骂球员,很多婊子也是被逼良为娼的。
最后编辑小枪手 最后编辑于 2012-08-19 14:19:30

怪谁呢

球员,俱乐部,37开。要说没成绩,利物浦也没成绩,也没看到球员在那里天天闹。也没看俱乐部把托雷斯20m就卖掉,人卖了50m。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

年年利物浦和阿森纳比惨,阿森纳玩一会就不玩了,利物浦却当真了。。。。。。

关键是每年走的都是核心。。。。太残暴了。

回头想想,每年贵厂以赛代练前几场,伤病满员崩溃后几场,居然还年年前四,这TM才是奇迹啊。。。

回头想想,每年贵厂以赛代练前几场,伤病满员崩溃后几场,居然还年年前四,这TM才是奇迹啊。。。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-8-19 20:11:00
也就剩下这点底蕴了~

作为一个亨利时代开始追随我厂的球迷,我竟然不是很清楚迷你是谁?东欧人是指赫莱布吗。。。。。

另外,我的组别竟然成了他妈坑爹的阿森纳队医了,我不要做阿森纳队医。我不要!
发新话题 回复该主题