阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]卡索拉:我在阿森纳更自由 身高不会成为障碍 英超赛场激情澎湃 [复制链接]

阿森纳中文官网

数据),他能“以更加自由的方式”扮演自己的角色。

在对阵桑德兰的比赛中,阿尔塞纳-温格安排西班牙中场核心承担球队“10号”的责任,卡索拉则用引人注目的表现回报了主教练对他的信任。在那场比赛中,27岁的他为奥利弗-吉鲁创造出了全场最佳得分机会;此外,上半场卡索拉便险些通过大力远射打破僵局。

赛后,温格赞扬了卡索拉的表现;而西班牙中场也对自己在英超首秀中的演出、以及自己在球场上的位置感到高兴。

卡索拉说道:“主教练安排我打二前锋,可以自由自在的发挥,这是我喜欢的比赛方式。我非常喜欢打二前锋,不过最近几年我很少打这个位置。尽管如此,我依然能够在二前锋的位置上游刃有余的发挥。”

卡索拉继续说道:“我对自己在英超处子秀中的表现感到高兴。当然,平局不是阿森纳希望得到的结果,我们当然希望在主场球迷面前赢得新赛季英超首场比赛。不过,我们创造了不少得分机会,而且全队表现的都非常不错。”

不到两周之前,卡索拉才正式加盟阿森纳,不过无论是在场上还是场下,他都已经找到了家的感觉。

卡索拉说道:“我与队友的熟悉程度,每一天都能更进一步,另外我也越来越享受这里的一切。为了帮助我适应新环境,无论是在训练、比赛还是在生活中,俱乐部都做出了很多工作。在阿森纳的每一天,我都过的比前一天更好,我在这里感觉越来越惬意。”

“在英格兰,足球比赛的节奏非常快,攻防都在高速状态下完成。而西班牙足球则踢的更为谨慎,更加注重战术。英超联赛的节奏太快,在进攻和防守中更多都是直来直去,不过我喜欢这种风格。”

卡索拉坚持认为,身高绝对不会成为他征服英超的障碍:“有些人认为,身材矮小的人,或者纯技术球员无法适应英超联赛。不过我认为,他们把这个问题过分夸大了。”

“在西甲赛场上,同样有孔武有力型的球员,但是身材高大并不意味着你就能够成为优秀的足球运动员。我认为,即便是在英超联赛中,这个结论同样有效。”

桑蒂-卡索拉指出,他之所以最终决定来英超联赛踢球,一些西班牙最优秀的球员起到了至关重要的推动作用。而且现在他发现,英超确实是一个踢球的好地方。

上周六在与桑德兰的比赛中,阿森纳十分沮丧的以0-0收场,但是27岁的卡索拉在中场的绝佳表现,仍然受到了广泛的赞誉。

这位西班牙国脚对自己在首次亮相中的表现也十分欣喜,他表示,英超联赛果然名不虚传,的确如他的朋友们所说的那样激情四射。

卡索拉说:“我曾经向胡安-马塔,托雷斯,雷纳以及阿尔特塔询问过英超联赛的情况,他们都很喜欢这里,并且对我选择来这儿踢球也都非常赞同。”

“英超联赛非常棒,这对我来说是一个全新的挑战。这里的人们都非常热爱足球,在这里你可以充分展示自己的足球天赋。”

“我对英超联赛的第一印象非常好,我很高兴来到这里踢球。我希望阿森纳这个赛季能有不错的表现,也希望我能够帮助球队取得好成绩。”

卡索拉对他在英国的新生活感到非常满意,在自己加盟阿森纳的欢迎仪式上,他还为新队友们表演了一个节目。

卡索拉说道:“新加盟的球员在到球队报到的时候,都要唱一首歌。所以,在我报到的那一天,我也只好像其他新加盟球员一样,唱了一首。”

我唱的是《玛卡瑞娜》。是的,我听说马塔在加盟切尔西的时候唱的也是这首歌。这是一首很简单的歌曲,而且看起来大家很喜欢它。”
本主题由 版主 37°2 于 8/21/2012 1:53:04 PM 执行 设置高亮 操作

绝对的好球员和阿森纳是绝配

终于阿尔沙文不是阿森纳最矮的了

盘带,禁区前威胁球,就要这两点

马塔,席尔瓦,卡索拉,以及过去的法布雷加斯,阿隆索。。。。

西班牙人的能力确实不容小觑。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好球员,绝对不是盖的
流畅的进攻

的确,身高不是问题,脑子和球商才是,你比队中有些高人强太多了

可惜队友不给力啊

要是身高有用姚明就统治英超了.

给力.....但看香川适应也很强...
发新话题 回复该主题