阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:别拿我跟范佩西比 请再多给我一些耐心 [复制链接]

阿森纳中文官网

奥利弗-吉鲁表示,自己正处在加盟阿森纳的初期阶段,他呼吁大家对他保持耐心。此外吉鲁还指出,人们不应该拿他与范佩西相比较。

上赛季,吉鲁为蒙彼利埃攻入21粒进球,他帮助该队夺得了法甲联赛的冠军。在一个辉煌的赛季之后,今年夏天吉鲁加盟了阿森纳。

在上周日对阵桑德兰的比赛中,吉鲁在比赛最后阶段获得破门良机,不过他令人失望的错过了那个机会。尽管如此,吉鲁依旧对自己的能力充满信心,他认为自己用不了多久就能进入状态了。

吉鲁说道:“是的,那是决定胜负的一球……当时皮球从我后方传来,我没有太多的时间去做调整;而且我也不清楚,对方门将是已经快速弃门而出,还是继续蹲守在球门线上。”

如果当时赶上左脚,我很有可能会更加从容一些。不过,当时刚好是赶上右脚……然后的结果大家都看到了。未来我将在训练中强化自己的右脚。”

“那本该成为我梦想开始的一瞬。不过当初刚刚加盟蒙彼利埃的时候,我在首场比赛中也没能进球,因此现在我也不会因为首战未能得分而过分担心。在阿森纳,我会得到很多进会,进球早晚会来。对于一名前锋球员来说,破门得分是非常重要的,因为进球能够给你带来更多的自信。”

在范佩西离去之后,吉鲁和波多尔斯基将填补荷兰前锋留下的空缺。不过吉鲁坚持认为,他与范佩西是完全不同的两名球员。

吉鲁说道:“现在轮到我在阿森纳取得成功了。我来这里的目的,不是让人们忘记范佩西,他在这里获得了巨大的成功,不过我希望自己能够带来一些与众不同的东西。”

“大家都知道,范佩西在阿森纳得到了大量的发挥空间,他在上赛季的表现堪称完美。不过在此之前,他也付出了相当多的时间来适应阿森纳的一切。”

“我知道阿森纳是一家伟大的俱乐部,这里需要一位能够尽快进入状态的高效前锋。但是我在这里呼吁,请大家多给我一点儿耐心。”
本主题由 版主 37°2 于 8/21/2012 1:58:29 PM 执行 设置高亮 操作

看了集锦,觉得有足够的适应时间,吉鲁有很多条件超过范佩西

他是倒钩达人

你在法国是很厉害,但是,welcome to england

其实如果哪个球打进了也许.....当然是也许,他那场比赛表现不错,跑位,卡位都很不错

我相当看好吉鲁!
就是不知道  温格到底怎么最好的用好他和王子两个人
能王子左边  吉鲁中锋吗?

应该不错的,就看教授的排兵布阵了。

相当看好吉鲁,这人有着一个中锋所有该具备的素质,出场的三十分钟表现很不错,那个球没进不要去批评他,谁能做到百发百中?对于一个刚刚来到英超的前锋,你们不要太急,他的跑位非常好,位置感也很不错,如果教授能让他打首发,早晚能将他打造成非常棒的中锋。还是忍不住要说下热鸟,你很努力,但是拜托该传的时候敢不敢把球传出来?!不要学2爷啊~~~~
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

这周敢先开个胡吗
发新话题 回复该主题