阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:为巴萨拒绝续约阿森纳 布斯克茨是世界上最优秀的防守型后腰 [复制链接]

宋:来巴萨不是为了取代任何人

网易体育8月21日报道:

当地时间21日中午,巴萨新援亚历山大-宋在巴萨副主席巴托梅乌、技术总监苏比萨雷塔的陪伴下出席了新援加盟见面会。在众多记者面前,亚历山大-宋加盟巴萨的欣喜之情溢于言表,喀麦隆后腰还感谢温格和阿森纳放他离开。

宋自己爆料,他的两个孩子都是梅西的球迷。回忆加盟巴萨前的一段时间时,宋说道:“上周我正和阿森纳谈判续约的问题,但是这个时候巴萨对我展示好感。于是我就没有任何犹豫,这种机会人生就这么一次不能错过。我的两个孩子都很欣赏梅西,他们几乎每天都在讨论梅西。对我来说,我也不可能拒绝巴萨的邀请。”

是巴萨的魅力让宋毫不犹豫的做出选择,“我想加盟巴萨,幸运的是一切进展都很顺利。对此我要感谢阿森纳俱乐部,以及主教练温格,正是有了他们,我才能来到这里。对我个人来说,加盟巴萨是非常高兴的,这是世界上最好的俱乐部,我感觉到这就像一个大家庭,我相信我很快就能适应。”

巴萨总监苏比萨雷塔则表示,“宋是我们中场引援列表的头号选择,他的身体强壮,技术出色,战术执行力相当强。”谈到自己未来的巴萨的位置时,宋说道:“我来到这里不是取代布斯克茨的,他是世界上最优秀的防守型后腰。我加盟巴萨只是为了帮助球队赢得荣誉。亚亚-图雷?人们总是拿我和他比,但我们各有各的风格。我到底踢什么位置,这由主帅来决定,我也能踢中后卫,在阿森纳就尝试过这个位置。”

在阿森纳效力时,法布雷加斯和宋是队友。宋赞扬了巴萨的球星们:“塞斯克是我的好朋友。巴萨还有很多高水准的球员,他们都是我学习的目标。梅西是世界最佳,在此之前,我只能在电视上看他踢球,但现在我将和他并肩作战。阿森纳的风格和巴萨很相似,这有助于我适应这里。我将更努力的和队友们在一起踢球,争取不存在适应问题。”

最后宋谈到了周四晚的西班牙超级杯,“如果教练希望我上场的话,我做好准备。能够和皇马踢超级杯的比赛是很伟大的经历。皇马很伟大,但在我看来,巴萨才是最棒的。诺坎普是很梦幻的地方,在阿森纳时我就听过这里。诺坎普是自己的主场,这种感觉简直是无与伦比的。”

又一个made in arsenal to Barcelona ~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

只能说太突然.....GL SONG~~

没温格你什么都不是 取巴萨!等着做赫莱布二世吧 两年内被贱卖

fk u.

他是在打自己“好友”的耳光吗?
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

不希望从你的嘴里再吐出阿森纳这个三个字。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

相信吗?有些人只会记得好友说,哪怕他也看到宋说

37,你的转载真让人无语 那么没营养的好友说你也FW

现在经纪人教球员说话的都是如出一辙,可以出一本书叫《转会后我该如何开口》
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

拿兩個兒子當藉口

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题