阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:我不会在亲吻队徽之后转身离开;我不需要经济人,因为我决不会离开阿森纳 [复制链接]

威尔希尔:我不会在亲吻队徽之后转身离开;我不需要经济人,因为我决不会离开阿森纳;我很享受球迷们说‘我们爱你,JACK’的时光;我的梦想是成为阿森纳的队长并赢得一些东西;从我9岁起,阿森纳就成为了我和我的家人的第二个家!

真正拥有枪手DNA的嫡系球员~!祝小威胁早日康复~!加油~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

这样就浪费了一年多了....回来好好跟卡索拉学习!!!!!!!!!!!

小威 你是兵工厂永远的儿子

never say never

威尔希尔:我不会在亲吻队徽之后转身离开;我不需要经济人,因为我决不会离开阿森纳;我很享受球迷们说‘我们爱你,JACK’的时光;我的梦想是成为阿森纳的队长并赢得一些东西;从我9岁起,阿森纳就成为了我和我的家人的第二个家!

37°2 发表于 2012-8-22 2:49:00

就喜欢这样霸气的话,虽然不知道明天会发生什么
Thierry & Tea

现在说的义薄云天,就怕将来又是个反骨仔

世事难料啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

演戏,大家都在演戏,就像我每天对我老板说:“老板,你放心!”

希望若干年后,这句话不会成为球迷攻击威尔希尔的武器
发新话题 回复该主题