阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑托斯发表声明:太阳报在哗众取宠 [复制链接]

今早《太阳报》报导的桑托斯以时速200公里的速度逃脱警察追赶的新闻让阿森纳球迷震惊了!

虽然超速是件很正常的事(筒子们,认了吧!),不仅仅是球员的专利,但桑托斯看上去不像是会干出上面这种事的人。

如今,这名世界上最具攻击性的左后卫透露《太阳报》在哗众取宠(哇!真心没想到啊!)。声明如下:

“当时我正在去训练基地的路上。大概是早上8点半9年那样子。我正在高速公路上驾驶。实际上我稍微超了点速,因为我训练要迟到了。当我看到警察的时候我立刻停下了我的车。他们向我索要所有的证件。我听从了他们,因为我知道他们也只是在干自己的分内事而已,因此我递上了我身上所有的证件:我的护照和我的驾照。我的[外籍]驾照允许我在英格兰驾车一年。

而我来到英格兰还不满一年。警察说我超了点速。最后我错过了训练。当我到了训练基地,我向阿森纳解释了一切。阿森纳愿意向我提供一切帮助。9月中旬,我将要去展示我所有的证件:护照、签证以及我的通行证。还有我在英格兰的新驾照,证明我能够在英格兰开车。这就是当天发生的事情。我真的超速驾驶了,但不是《太阳报》报导的那样。这就是事实的全部。”

转自:http://news.arseblog.cn.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

桑托斯飙车130时速恐面临牢狱之灾

阿森纳的巴西球星桑托斯昨晚被伦敦警察以危险驾驶罪名起诉,因为他当时驾驶的、价值11万镑的玛莎拉蒂最高时速达130英里(约合209公里),桑托斯将会面临最高达2年的牢狱之灾。

据称,当时警察追赶桑托斯是因为他所开的玛莎拉蒂连续不守交通规则开了几公里,当发现被警察追赶后,桑托斯不但没有停下来,反而加速逃避追赶,最高时速高达130公里,最后警察在距离阿森纳科尔尼训练基地500米的地方才将桑托斯截下来。

一个消息人士说:“据称他当时开车时速高达130英里,警方通过随车镜头和测速仪计算出这个数字。”一个目击者则描述了桑托斯被警察截停后的情境:“两辆警车在那里,3个警察中有2个向桑托斯问话。”在离开科尔尼训练基地时,桑托斯的座驾则换成了一台黑色的宝马。

在去年以550万镑从土耳其的费内巴切加盟阿森纳后,温格曾称赞桑托斯是一个有实力的球员,他也在多场比赛拿出了令人满意的表现,不过,这次危险驾驶将会让他的枪手生涯蒙上一层阴影,据悉他已经因此被警方拘捕,虽然在交了保释金后暂得自由,但《太阳报》称他最多将面临2年的牢狱之灾。

有趣的是,跟其他球星所买的都是豪车不同的是,和妻子苏伦、9个月大儿子亚瑟住在伦敦的桑托斯不但拥有几辆大马力的豪车,还拥有一辆娇小的、只有2人座位的Smart Car,桑托斯还因此被队友取笑:“ 他们说这不是球员的车,你买它是因为你没有钱,但这辆车真的非常可爱,而且在伦敦很实用。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-23 12:03:06

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

wtf..

最后一句像是阿德巴约说的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

最后一句典型的煤老板思维,暴发户。突然富有了不会理财了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

果然是发展中国家出来的,没任何环保和安全意识。

坐牢兩至三年 ,記者亂吹的吧

蛻變中的阿森納!!!!!

最后一段国内翻译有出入,已经修改了

桑托斯特点就是速度慢,作者瓜皮

真坐牢了可以无条件解约了吧

假新闻
发新话题 回复该主题