阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看旁边的Hazard!!!! [复制链接]

回复 9楼jific的帖子

不可能,老早就是25m以上的价格了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我记得n年前..那时候才700w..
那时候没知道他是谁.结果好像嫌贵没买.

且不论球员自己愿不愿意或者工资怎样
枪手因为丁点钱的差距就放弃收购好球员的例子还少么
既然事已至此就想开点吧
galyrei 发表于 2012-8-23 13:05:00

+1 好几个呢 我印象莫得里奇就是 当年差点买成 第2年就去了热刺 现在踢的多赞 我厂是屌丝 一分钱要隔几里路呢!

还是屌丝气质太重!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

兄台,你多虑啦,你应该等等才发这样的帖子,哈扎尔现在出于被教育被研究阶段,半个赛季之后再说吧

車子買了他,實力大大提升

蛻變中的阿森納!!!!!

他和 格策 胡尔克 都是差不多价格的·  你工资多付点 转会费就会低一点  ··· 但我们的工资水平真的很低

新制造帝

杀马客:“老子当年也曾风光过……”
Thierry & Tea

能1000万买,切尔西会4000万买,发帖动动脑子

回复 19楼小克的帖子

对于玩fm的人来说 这小妖的消息我当时还是挺关注的

不要动不动说别人脑子怎样 你以为你就对了么
我也不知道你是最近才关注足球还是怎样 回帖看看时间
发新话题 回复该主题