阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今年出去的两位,注定会成为笑话 [复制链接]

范配戏只要再有3场不进球,就会受到巨大的压力,而且我觉得他从来不是一个可以承受压力的人,所以最后会越来越烂,更不要说他还是位超级玻璃。
宋,去西甲,绝对是一步臭棋,你只要看他几次对阵巴萨的表现,就知道宋其实最不会对付的就是这种小个子的技术流,而这类人,西甲是最多的。到时候,他位置感差、转身慢的缺点会被无限放大。我觉得他在西甲绝对会失败的。

算吧,走了的就由他成為過去吧
我只關心新加入的球員什麽時候能發揮真正水準
和究竟還會有那些人來

蛻變中的阿森納!!!!!

大家拭目以待吧,反正我现在比较关注我厂的表现。

范佩西这赛季只要能进20球,就不能算失败,因为还有小豌豆。最好是能和鲁尼掐起来,才是希望看到的,因为一定会有一个人走,而肯定不会是鲁尼。宋,巴萨才是真正最适合他散步的地方

都已经成路人甲了,路是自己选的,以后他们踢的再烂或再好也不关我事了。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

song你说的有道理,但是范佩西是否能成功更多不是看自己,而要看MU中场是否支持他了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

有道理,尤其宋的特点

何必发展成诅咒贴,人家也没对不起厂子,尤其是V10

范佩西会复制托雷斯

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

走了的人,我从来不关心
发新话题 回复该主题