阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格考虑直接购买沙欣 沙欣的交易谈判停滞 [复制链接]

消息来源:Goal.com

阿森纳本来已经在和皇马的租借沙欣一个赛季的交易谈判中取得突破性进展,谈妥了租借费和球员的薪水,但是现在这笔交易陷入了停滞状态,这已经是本周这笔交易第二次陷入僵局了。原因是温格正在考虑永久买断这名土耳其球员,而不是租借。

众所周知,在上周六得知沙欣本人更愿意加盟阿森纳之后,利物浦已经推出了竞争。这种情况出现以后,西班牙的媒体报道沙欣的经纪人已经会见了利物浦俱乐部的高级官员,希望重启球员租借加盟到安菲尔德的谈判

阿森纳否认他们本来在本周一安排了在沙欣正式作为阿森纳球员露面之前的一次拍照活动。而这个安排在最后一秒钟由于谈判的停滞被迫取消。不过无论如何沙欣已经不在皇马和巴萨的超级杯的比赛阵容里面。

阿森纳对于得到这名被温格认为可塑性极强的中场球员仍然十分自信,并且相信他们还处在这笔交易的优势地位。

另外,沙欣最终的归宿被传还和热刺与皇马关于莫得里奇的交易挂上了钩,因为热刺希望皇马不要把这名球员租给他们的同城死敌。

皇马是否愿意永久交易沙欣还不得而知,虽然穆里尼奥已经多次表态沙欣将会从英超联赛中获益良多。

沙欣无疑会加强温格的中场阵容,尤其是在威尔谢尔还将继续因伤缺席英超前三个月的比赛而阿森纳在不久前又刚同意了宋以1500万英镑加盟巴萨的情况下。

原文地址

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-24 06:15:26

先清理一些人吧,否则一线球员太多了

皇马肯卖吗??

广东体育陈凯冬:沙轩应该系想去枪手嘅,不过阿仙奴唔想租想买。而利物浦同意租借,所以皇马方面比较愿意沙轩去利物浦

先租下來啦

蛻變中的阿森納!!!!!

我就奇怪怎么硬要买了...第一中场人现在很多人...而且不是纯后腰的.2..魔力鸟也不太在乎他..下赛季有需要再卖断..3...沙欣估计心还在皇马吧 毕竟去了也没打几场..租来练好了再回去多半这么想的..你突然要买断...他团 和沙欣想法就多了....还是实在点..来个纯后腰吧..历来温格成功的赛季都是要有一个纯工兵后腰的

这个时候就要骂温格傻逼了,买断这事情留到明年夏天再谈好吗?!
    看球...其他的管我鸟事

还是不要要他的好,拉姆西,阿特塔,小威,罗西基,二爷,都是要控球的人,只有一个球啊

还是不要要他的好,拉姆西,阿特塔,小威,罗西基,二爷,都是要控球的人,只有一个球啊
    罗比 发表于 2012-8-24 0:16:00

估计皇马是不想卖的
    想卖球员也未见得想来 球员本人看中的是教授培养年轻球员的能力  想过来偷下师然后回皇马竞争主力位置去
    发新话题 回复该主题