阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦自荐出任后腰 透露温格本赛季会更多的安排自己在中路 [复制链接]

网易

在今夏,阿森纳失去了宋,张伯伦表示,他已经准备好填补这个空缺,他期望成为枪手版的杰拉德。在2012欧洲杯,张伯伦就曾成功填补了鲁尼停赛缺阵的空缺,现在他又希望挑战后腰位置。

“这是很难填补的漏洞,在阿森纳,任何位置都有很强的球员,可任何位置的漏洞都很难填补。”张伯伦说道,“你只需回顾一下不败夺冠那个赛季的那支球队,他们都是我们难以填补的漏洞。无论任何时候上场比赛,你都必须一步一步发挥出自己的能力。”

“宋是一名优秀的球员,他是我们阵中重要的球员,但我们拥有足够强大的阵容,我对此很有信心,我有信心填补宋的空缺。”虽然张伯伦是边锋出身,但他对后腰位置一点也不陌生,上赛季,温格就多次把他安排在中场中路。

张伯伦本月才年满19岁,但他在阿森纳还不到12个月,不过他已经成为英格兰最受瞩目的球星之一。在著名游戏《FIFA13》英国版封面人物的竞争中,他击败了国家队队友鲁尼,他透露,在游戏他会把自己放到前锋位置,但在阿森纳,他已经准备好踢任何位置

“我记得在我加盟阿森纳那天,温格问过我想踢哪个位置,我父亲当时也在,他说:‘中场中路,他是一名中场球员’。温格听了以后笑得很厉害,他说‘我认为他能踢好这个位置’。上赛季,我多数比赛都出现在边路,但主帅表示本赛季更多把我安排在中路。”

上赛季对米兰的那场3-0,他就是出现在中路,表现很精彩

阿森纳现在最缺的是防守后腰,估计这个你踢不来,还是乖乖做进攻球员吧~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

边锋太吃速度和技术了....有老虎和热鸟...中路不错

算了,V5推上去吧。

这么出色的运动能力,打上赛季宋代位置或许是个很棒的主意!

这个位置。。。。可以试试看

以无法为有法,以无限为有限

应该把张伯伦像在米兰时候的卡卡一样培养

这不科学,这样踢的有两个模板,安德森和米克尔,两个人都泯然众人了。

小张还是走吧!在阿森纳没钱途!希望不要变成又一个人人喊打的15号……
发新话题 回复该主题