阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西走不怪他,大家好聚好散。 [复制链接]

范佩西走不怪他,问水友们一句,如果你供职的公司只是业内一流,员工养老业内口碑不佳,最近年年都有技术总监跳槽,在你工作8年后,另一家业内顶级公司来挖你,给你目前双倍的年薪,你跳槽不?
我们自己公司要建设良好的企业文化,提高员工凝聚力。努力吧,阿森纳!

我们tmd真没有一点凝聚力了!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我相信V10的忠诚值不比平均水平差,历史骗不了人,V10确实从小就是阿森纳球迷。这样的人都走了,只能说厂子确实是自己有问题。

范佩西:曼联感觉像家

曼联本轮主场3-2击败富勒姆,第一次出任首发的范佩西在老特拉福德打入他加盟曼联以来的首粒进球。赛后他在接受《天空体育》采访时表示,只要给他足够的时间,他相信自己还能为曼联做到更多。

范佩西首先感叹,从阿森纳转投曼联以后,他没有任何不适,这里的一切都让他感到十分舒心。“说实话,自我加盟曼联的第一天起,这里的每一个人便让我感觉这里像家,球员们待我很好,球迷们也是如此。假如我在曼彻斯特外出吃饭,每一个路人也都对我相当和善。”

随后范佩西表示,虽说他力争做到在最短时间内融入曼联战术体系,但从真正意义上完成无缝对接却还需要一些时间。“我加盟才一周,我与球队之间还需要互相适应,我认为,过一段时间以后,彼此之间才能变得更为默契。”

永远无法接受自己的10号穿着曼联的球衣,退役都无法接受,每一个进球都是在撒盐。这件事实在是阿森纳莫大的耻辱
发新话题 回复该主题