阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什琴斯尼盼效仿斯科尔斯、马尔蒂尼 愿终老阿森纳 [复制链接]

什琴斯尼希望能终老阿森纳

网易体育8月26日报道:

阿森纳门将什琴斯尼在接受ESPN采访时表示,希望能够效仿曼联老将斯科尔斯,整个职业生涯都在一支俱乐部效力。

目前只有22岁的他已是阿森纳队的主力门将,虽然阿森纳现在每年都有大牌球员流失,但是正处于上升期的他表示:“我崇拜像斯科尔斯和马尔蒂尼这样的球员,他们整个职业生涯都在一支球队效力。我希望能够成为他们那样的人,我希望退役后能坐下来和朋友们聊聊我在阿森纳20年的职业生涯。”

什琴斯尼上赛季进步神速,不过他承认自己仍存在着一些不足:“我最大的问题是在不太激烈的比赛中不能保持专注,当比赛非常紧张时,我的状态就会非常出色。我目前最满意的扑救就是上赛季欧冠资格赛扑出对方的点球。”

对我来说,那个扑救值2500万镑——这是参加欧冠能得到的钱。在那一刻我明白自己有多重要,意识到我不仅仅是一个门将,同时也可以扮演一个重要的角色。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-27 02:50:01

学习自家的亚当斯就好了

你以后就是队副了

我意识到我不仅仅是一个门将,同时也可以扮演一个重要的角色

重要的角色还是门将

我现在看着终老两字的文章都觉得像某党报告一样。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

什琴斯尼则在赛前训练中肋骨受伤

目前的伤情仍未得到确诊,复出时间也依然没办法确定。阿森纳在下一轮英超联赛中将迎来一场关键战役,他们将于北京时间9月2日做客安菲尔德挑战刚刚2-2战平卫冕冠军的曼城,虽然什琴斯尼将可能错过本场比赛,但是届时枪手二号门将法比安斯基将伤愈归队。

想都别想 你会被卖的

管好自己的两个头。装逼,巴尔德斯就是你的下场。不装逼,可以成为吉文。

CCC尼必须有个合格的替补在他后面踢他两脚才行

别这样了 我戒了
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1715472875/67bab3fd/7.png

我愿意免费为枪手踢球-阿德巴约
“最近关于我转会的新闻很多,而我想表明我对阿森纳的忠心。我对阿森纳是忠心的,尽管人们相信媒体制造的谣言。-范佩西
我希望退役后能坐下来和朋友们聊聊我在阿森纳20年的职业生涯。-CCC?
发新话题 回复该主题