阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:我本希望在阿森纳踢到挂靴 俱乐部却一再敷衍我的续约谈判 最后巴萨来了 [复制链接]

MB,37你是圣人嘛,表现好了要求加点薪有问题吗?况且他本来工资就不高,看他接受巴萨的工钱,说明他一开始也没准备要多高。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

给他10万也不多,关键是俱乐部不想要人想要钱

还有三年!!!这么便宜!以这种支付方式就卖给巴萨,试问,董事会有一点自尊心可言吗?董事会的一帮废物见点钱就连菊花都可以轻松被爆吗?
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我也觉得这次是俱乐部不对,宋没什么错。说他为了钱,有错吗?这是他的职业,谁工作不是为了多赚钱。何况他现在的水平和实力有目共睹,多要个一两万,准确地说是俱乐部主动多给个一两万无可厚非的。

原来传言宋消极怠工,我们是可以谴责他。但现在看来那都是讹传,就不应该去说宋的不是了。

其实这种事儿不仅仅是一个宋的问题——原本阿森纳可以通过更积极的方式处理,比如根据宋最近两年的优异表现,宋一提出改合同续约,正好说明该球员对俱乐部有归属感,那马上给他一个7、8万的长约,一来满足了宋的诉求和认同感,二来也给其他球员一种警醒和敦促,大大提升球队士气。

可俱乐部偏偏采用一个最不聪明的方式,把一个表现第二好的主力球员马上卖走,而且他还是个当打之年,合同还剩下3年,这带来的负面影响实在太大了。 这样做,队内其他球员会怎么想?其他球队的人会怎么想?肯定是 阿森纳你妈的就是个赤裸裸靠卖球员而毫无节操无荣誉感的代理商,谁TMD会尿你啊???
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我的重点是,还有3年合同时就主动要求续约,不是为了钱,那是为了什么
37°2 发表于 2012-8-27 4:36:00
不过宋拿的钱 是够少的

踢一年好球就要涨工资的人可不多。
踢一年好球就要涨工资的人被卖掉的可不少。
卖宋我不怪球队,但你卖人的钱不花,就是坑爹了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

决定是否和球员续约的,不是董事会决定,而是由温格决定

然后再由董事会的人和球员的经纪人团队谈判

阿森纳曾表示他们会在转会期结束之后与宋商谈新合同,但宋觉得他不能再被俱乐部所欺骗,不能在没有任何保证的情况下,拒绝巴萨的邀请。“巴萨准备给我提供一份5年的合同,而这正是我向阿森纳苦苦要求了八个月的东西。当世界上最棒的球队认识到了你的才华,那么你必须做出正确的选择。如果阿森纳觉得我在训练中不够热情,这或许是因为我不知道为什么我在球场上拼尽全力,而他们却不肯坐下来和我续约。”

PS:3年合同还不算保障吗?

着急续约真的是为了终老阿森纳,直接说想加薪多实诚

我估计疝气钓马子第一句话就是我想上你,多实诚。
发新话题 回复该主题