阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

隔壁Modric竟然卖到4200万欧!!! [复制链接]

回复 4楼小克的帖子

娜娜这几年有卖出过高价吗?没有。 想过原因吗?没有。 反正,温格想拿冠军就有冠军,想卖高价就卖高价。

皇马的推昨天说了 ,是 3500万欧元,不是英镑,而且是3000万固定 ,500万浮动,麻烦楼主更新。

回复 11楼小枪手的帖子

高价是要和初始身价相比,你如果一个亿买梅西,1.1亿卖了,能叫高价吗?

范佩西275万,1年合同2400万镑,不叫高价?

宋35万镑,1500万镑,不叫高价?(个人觉得他不该麦,夹杂内斗因素)

克里希20万镑,750万镑,不叫高价?

纳斯里1050万镑,2500万镑,不叫高价?

阿德巴约700万镑,2500万镑,不叫高价?

图雷25万镑,1400万镑,不叫高价?

法布雷加斯就算1000万,卖3500万镑,不叫高价?(有些低,球员因素导致)

还要问那些?

那些张口闭口"娜娜"的,娜你妹
何时才能回到那时的荣耀

那些张口闭口"娜娜"的,娜你妹
mengxianteng 发表于 2012-8-28 12:18:00
感觉这么叫太娘了

回复 13楼小克的帖子

我觉得莫得里奇哪怕初始估价也虚高。我一点也不觉得他是全英超最好的中场控制大师。至少从我自己看过的n场热刺的比赛看,他的表现并不咋。至于和我厂德比的时候,他往往表现更差强人意。

我们换句话说,你觉得小法和他比,谁的应有估值更高?个人认为他和小法还有一个档次的差距,他只有小法的75%~80%的水平。

3500万欧元,其中500万浮动,这个是可靠的

超值!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16楼fimp的帖子

说实在的功能不同,法布雷加斯典型的西班牙特点,类型介乎小白和哈维之间,还有英超的硬朗。

而莫德里奇因为实在热刺,球队的整体的知名度和水准,决定了他很难成为超级球员。

法布雷加斯是沾了在阿森纳的光,16岁就开始踢欧冠,身边当时的同伴水准更高,水平和身价凸显的更明显,台阶也迈的更高

我个人更喜欢莫德里奇,到皇马就可以看到他的水准了

另外如果不是法布雷加斯做内奸,非巴萨不去,而是曼城或皇马,我觉得不会低于5000万镑。
最后编辑小克 最后编辑于 2012-08-28 19:17:08
发新话题 回复该主题