阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:从未看到球员敢顶撞温格 范佩西离开也许是球队今夏没有签下他期待中的球员 [复制链接]

《地铁报》截屏:阿穆尼亚力挺温格

网易体育8月29日报道:

曾为阿森纳效力8年的阿穆尼亚表示,虽然连年失血,但温格在俱乐部的地位不可撼动,他也从未看到球员敢顶撞温格。

35岁的阿穆尼亚今夏自由转会离开阿森纳,从2004年到2012年西班牙门将共为阿森纳出场170次。即便离开了阿森纳,他对于这支球队和温格也没有丝毫的怨言,今夏温格的球队再次失去了两位大牌,阿穆尼亚依然选择力挺温格。

“每位球员都尊重他,也信任他,”已转会到沃特福德的阿穆尼亚说道,“在我效力阿森纳的岁月里,我们没有见到过任何球员顶撞温格,这在一家俱乐部是很不可思议的事情。他之于球员就如父亲,每个人对他都充分的尊重。”

对于范佩西的离队,阿穆尼亚也提出了自己的看法:“我认为范佩西离开是看到球队今夏没有签下他期待中的球员。我十分了解他,他只想获得胜利,他在阿森纳很长时间无法夺冠,这是最主要的原因。”

别再说父亲了,温格承认不了了

也许我们只有签下梅西才行,别为这白眼狼找理由了

范佩西看见签下的球员都是来顶替他位置的。
就感觉到俱乐部续约没诚意
换我也会这么想,我还没走呢,替代者都到位了,怎么办?

难道不能是顶替查马克和棒子吗

宋去了巴萨后果然又说出了一句兵工厂格言——“温格就像俺的父亲”。但要成为温格的儿子,是需要资格的,朱鲁和迪亚比敢说“温格就像俺的父亲”吗?不具备背叛温格的能力和价码,也配?今后有资格说出这格言的还有威尔希尔和张伯伦。沃尔科特一直起伏不定不大开窍,还未必有资格。

酋长球场应该铭刻这句格言:温格就像俺的父亲。这已经成为阿森纳独一无二的俱乐部文化,温格的父爱和儿子们的“杀父”构成的矛盾,成为阿森纳“永争第一”的动力。

阿森纳的俱乐部口号应该是“我有一个爹。”

我爸是温格……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

37,为什么老是记得球员的话,董事会和温格赛季前还不信誓旦旦的说会让范佩西留队的吗!我记得好像还是你转的啊!

以后碰到这种叫爸爸的,坚决封杀,打入冷宫,迅速贱卖!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-08-29 19:46:15

37,我们最缺的难道是顶替查马克和棒子人选的人嘛,什么问题最严重大家都清楚。

上赛季除了范佩西

我们没其他好前锋了
发新话题 回复该主题