阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:我会努力成为出色球员 适应了阿森纳的风格 很高兴面对压力 我不是来取代范佩西的 [复制链接]

阿森纳中文网站

法国国脚在周末闷平斯托克的比赛中代表阿森纳首发上阵,他在前场的积极表现让人印象深刻。

吉鲁还未曾为新东家带来进球,但是他对自己很有信心,就像在法甲的多产的一个赛季表现一样。

“我意识到自己能当枪手是多么幸运,我很享受也不会忘了我从哪里来,我清楚自己经历的这趟旅程,而我搞到自豪。”

“这些经历让我明白我自己是谁——我会努力去成为一名球星。每到一处我都在成长,我会记住每一个让我成长的事,我从这些经历中一点一点汲取经验。现在我就希望自己能在英超展现自己。”

英超的节奏更快,更紧张。这里有更多的对抗,因为裁判尺度更小,所以除去技术层面的东西,身体因素也要更加重视。”

“对我而言,英超是最佳联赛有着最好的球员,即使巴塞罗那和皇马是最好的西班牙俱乐部。英超的竞争太强,在一定程度上他总是更加浓缩了精华。”

吉鲁被期待着进球得分,而这位法国国脚也觉得阿森纳的风格——两翼加中锋的三前锋模式可以让他适应

在蒙彼利埃我们也是这样的阵型,法国国家队亦然,一个像卡索拉这样的10号前腰在我身后。”

阵型一样所以我不会迷失,我知道如何和队友配合,但是一点默契的培养还是需要的,这样才能在场上更加游刃有余。”

“我们会磨合我们的默契,很快的,我不担心。因为我的队友非常出色,加上和蒙彼利埃类似的战术,对我来说更简单了。”

吉鲁相信有肩负着一定的压力反而可以改善他们的表现。

法国国脚自蒙彼利埃加盟后一直表现积极,在本赛季的前两轮比赛中他都差点得分了。

尽管还没有破门,但这名25岁的前锋相信他能够迅速适应英超并爆发。

“我认为人需要点压力,”吉鲁说,“适当的压力能够让你更好地自制,而负面的压力会让你在球场上无法展现真实的自己。”

“我是有野心的,但无论我到哪里踢球,我还是需要一定的时间去融入团队。”

“如今一切正在阿森纳发生,我找到了一个拥有很好氛围的伟大的俱乐部,所以我很满意。”

吉鲁加盟阿森纳俱乐部几个星期后范佩西离队,但他坚持认为自己并不是用来替代范佩西的。

“我不是那种总把消极的压力放在肩上的人”,他说。“罗宾去年有一个非常非常出色的赛季,那是绝对的,但我在这不是为了让每个人都忘记他或是取代他。”

我只想做好自己的工作,循序渐进地凭我的进球来让球迷喜欢我。”

就我们的踢球方式来看,我们属于不同类型。他在这里度过了8年时间,上赛季堪称完美。我需要一些时间来磨合,希望我的进球尽快到来,然后我希望看到数量很多。”
本主题由 版主 37°2 于 8/30/2012 3:30:24 PM 执行 设置高亮 操作

阿森纳下周日客场迎战利物浦将是个挑战,在那之后是9月15日主场迎战南安普敦的比赛

如果吉鲁以及包括卡索拉和波多尔斯基在内的新球员,他们无法在对红军的比赛中斩获进球,他们就要被骂了。

毕竟赖特、博格坎普、亨利和范佩西都在对阵南安普敦的时候首开他们的联赛进球纪录。也许这就是天意啊!天意!

不希望继续打433或者451单前锋的打法,因为现在我厂更需要前锋线的前压来弥补中场控制力不足的问题。卡索拉和A8在中场无疑是控制节奏的高手,但对抗性不足在英超来说绝对是致命的,因此442的打法或者更利于我厂目前的阵容发挥。不过,BOSS估计也不会改的。。。。。。。。。。

慢慢来吧小伙子~~~

目前我们禁区内射门机会太少 应该换阵4-4-2 适当增加两边起球到禁区的次数

以无法为有法,以无限为有限

下一个查马克

改442的话,两个边前卫是个问题啊……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

给他时间

对利物浦爆发吧

加油,对南安普顿还有机会
发新话题 回复该主题