阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:重建是件刺激的事 [复制链接]

温格表示他没有退休的打算,而要把阿森纳打造成能在这赛季争夺锦标的球队是一件很刺激的事。

温总承认他想把范佩西留在俱乐部,但波多尔斯基与吉鲁的到来将会允许他打造一支新的球队。

他说:“我仍然能够继续下去。就像是生活中有任务要执行的人一样,我没想过退休的事。只要条件允许,我会继续工作。”

“不过可以的话我更想把范佩西留下。这世界上能在英超打进30个球的球员不超过100个。”

“因此你不得不去找另一个解决方案。重建,这也是件很刺激的事。”

当然这几天人们都在问为什么他在有转会资金可用的情况下不签下更多的球员。但有待磨合的三名新球员,外加不久前签下的默特萨克、桑托斯、阿尔特塔、张伯伦、热尔维尼奥和詹金森,或许他觉得这个阵容只能容下这么多新援了。

时间会验证一切。希望今天能在利物浦全取三分,让重建的工作开个好头。

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com/

你真的真心是这样想吗

年年重建够刺激。。。'
温格 等你的自传解我多年迷思

今晚的好心情完全被破坏了。。。。

真tmd刺激.

心态要好

重建重建再重建,但始終 有利物浦,熱刺 給你當遮羞布

蛻變中的阿森納!!!!!

他哪年不刺激

年年刺激,哪天才能高潮呢?

所以人要不断给自己找刺激呢,不刺激就得下岗了。

"这世界上能在英超打进30个球的球员不超过100个"  

如果是指目前的话,那么范佩西也就不那么重要了 哈哈

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题