阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这几天球队都被夸上天了,但其实这场比赛只有两个简单的调度就可以说明和以前的变化 [复制链接]

回复 9楼bcw的帖子

同意

赞阿特塔,位置感、预判绝佳
遵守交通规则,切记

我倒觉得这赛季可能不会像上赛季那样,对强队来劲对弱队没劲

回复 6楼onlychurch的帖子

我说的是宏观,你指的是微观,有差异

但再此说明我想说......
小克 发表于 2012-9-4 12:22:00
关于弗格森不太同意,他换上的斯科尔斯控制了中场,纳尼辅助了进球。别忘了,范佩西还丢了一个点球,漏了一个边路传中的空门。
我们的防守一直是微观上的问题,而边后卫不插上,哪怕你说我只看到树木也好,但这就是本质的变化。这场詹金斯如果屡次插上,你觉得斯特林会没有作为?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

一句话吧,我认为本场防守反击的战术正确是关键

否则很可能会是2-2,或3-2  对攻我觉得阿森纳有可能会输

真是每个人的见解都不一样啊。
不过我相对还是比较认同楼主的。

对利物浦这场,不只是边后卫,也包括后腰,边前卫对防守比较重视,防守时的站位比过去要强。希望这是阿森纳真的改变了而不是针对特定对手的临时部署。过去的阿森纳进攻阵型比较好,但防守站位向来不怎么样。

另外,阿森纳球员在这场比赛里拼抢的比较凶。利物浦很难有舒服的传接球。试想,如果是阿森纳两天前打了一场欧战,利物浦体力占优。比赛又是什么结果哪?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

這兩季我廠本身就有 遇到弱隊就變成老鼠拉龜的局面~
就算是先進球, 也很容易被追和或反勝, 主要是心態問題~
如果每場都能針對成作出戰術部署, 確切執行, 專注整整90分鐘比賽 (無論對手強或弱)
相信結果會不一樣!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题