阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:我不是‘玻璃人’ 只是因为严重的伤病破坏了身体机能的平衡 [复制链接]

迪亚比配戏模式开启,明年夏天阿森纳曝光率最高人物

一脚踢出超级大火锅

可以卖了
[img][/img]

“法国中场表示自己的身体状态还没有恢复到100%“
。。。。那你还是别恢复1到00%了,就保持着上场对利物浦那时的百分率就好了~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我来预测下:迪亚比本赛季保持全勤并有着完美的表现~被各大媒体和球迷称作“已完全接班维埃拉”的真正“维埃拉二世”,并引起了各帝国主义列强的注意!
2013年夏天,阿森纳式夏季肥皂剧继续上演,这位称为枪手新核心的法国人,经过巴塞、曼城、曼联的激烈争夺,最终转会曼联,成为两年内第二位转会曼联的枪手核心!
“哥不是为了钱,哥为的只是冠军!”这是享受着曼联16W周薪的他留给瘟格和枪迷们的最后一句话。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

明年我靠、队花、二爷?

“我要抢回失去的时间,并证明自己还能更进一步。在现在的年龄,我必须拿出一些能够证明自己能力的表现。我不想错过任何比赛,我了解自己的水平。本赛季我已经打了三场比赛,感觉不错,但我还能提高。在体能方面,我仅仅恢复了七成。”
发新话题 回复该主题