阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:俱乐部总是在卖人 纳斯里和克里希的离开现在看来是正确的 我也渴望冠军 [复制链接]

网易体育9月6日报道:

萨尼亚在接受法国媒体《队报》的采访时透露,他至今仍未与阿森纳展开合同谈判,因此在本赛季结束后,合同期进入最后一年的他也可能离队,另外,他对阿森纳放走主力后腰宋感到十分不解,他认为枪手不应该这样做。

这位29岁的法国右后卫在上赛季末段大腿骨折缺阵至今,现在他已经接近复出,在接受采访时,他无法掩饰对阿森纳不断卖人的失落,他承认现在他已经能料到枪手每个夏天都会卖人,他并不排除自己在明夏合同进入最后一年时也离队的可能。

对于范佩西和宋的离队,萨尼亚说道:“我能料到范佩西的离队,我们都预计到,这是显而易见的事情。但宋的转会很令人惊讶。他才24岁,他的合同还有三年才到期,我至今都无法理解为什么会这样,这对俱乐部来说是巨大的损失。”

当你看到上赛季表现最好的两名球员离队时,你会有很多疑问。有时候在街上,球迷会跟我交谈,我能理解他们的失落,因为我也跟他们一样,无法理解这一切。在阿森纳,当你结束假期归队做季前准备时,你会看到两名球员离开,然后赛季开始,似乎我加盟俱乐部后就一直是这样,现在我已经习惯了。”

在2007年的主力阵容中,我是唯一一名仍在球队中的。在5月份,我看到曼城夺冠,看到纳斯里和克里希举起了冠军奖杯。这令我也很渴望夺冠。他们的离开是正确的吗?是的,但在他们离开时,我们并不知道。”

可以看出,萨尼亚对阿森纳年年出售主力感到不满,在谈到自己的合同情况时,萨尼亚并不愿意宣布效忠枪手,“我自己的情况?在本赛季结束后,我将进入最后一年合同期。俱乐部有没有跟我谈过续约的事情?没有,没有人跟我谈过。”

在被问到是否会离开阿森纳时,萨尼亚拒绝正面回应:“我会不会受到诱惑离队?现在我只想再次回到赛场,再次代表阿森纳上阵。然后我们将会看看到时候的情况,每个人都会有他自己的命运。”

至于自己的康复情况,萨尼亚表示,他已经很接近复出了,“一周前,我恢复了有球训练,我希望能在国际比赛日后就复出。上赛季我两次缺阵4个月,因此我需要令自己彻底康复才能复出。”

阿森纳坚信萨尼亚留队 沃尔科特领衔3人本季续约

《电讯报》:阿森纳坚信萨尼亚续约留队

尽管阿森纳的法国右后卫萨尼亚日前突然炮轰阿森纳高层卖掉宋,并且对自己在阿森纳的前景持保留态度,但今天出版的《电讯报》披露,阿森纳仍对萨尼亚留队充满信心,他们相信萨尼亚不会成为下一个离开枪手的主力。

目前萨尼亚仍在伤腿的恢复中,但在过去15个月看到小法、纳斯里、范佩西和宋等四大主力先后离队,这名低调的法国人还是忍不住发作:“当你看到上赛季2个最好的球员离开,你会有许多问题,我理解为什么球迷如此紧张,我跟他们一样,也无法理解所有事情。”2次被评为英超最佳右后卫的萨尼亚还拒绝将自己的未来交给阿森纳,而现在他的合同也只剩下最后2年。

不过,《电讯报》却披露,阿森纳将会打算在本赛季期间与这名29岁的右后卫展开续约谈判,张伯伦和沃尔科特的新合同也将会在本赛季内完成,特别是后者,合同只剩下最后一年,如果阿森纳再不有所行动,明年夏天又将继续重复今夏的故事

这样倒是可以彻底清洗的干干净净了

老人都走了,重新开始吧

我只希望一个稳定的阵容

I will be here ,For you

丑丑不要触动管理层敏感的神经 不然冬季就把你卖了

以无法为有法,以无限为有限

盘算下,还有谁要走的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这已经算是很严重的通牒了,作为一个兢兢业业的忠诚老兵,受过两次大伤,估计又是可以卖了吧

怎么感觉突然看上去有点陌生对你

是俱乐部让所有队员都心寒了……
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题