阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

柯克兰:青春耗不起,冬季考虑是否转会 [复制链接]

柯克兰表示温格信任他,但赛季初三场比赛里都没有上场让他有了想法。

在接受法国《队报》的采访时,柯克兰说:“7月份的时候我去见了教练[温格]。他告诉我我是一线队成员,他很期待我。这让我知道他们相信我。宋去了巴塞罗那,但他们没有买任何防守中场。在[阿森纳的]前三场比赛里我没有上场。这会让你有点想法。但我知道我会得到机会,我会把握住机会。”

“我21岁了,我不能再耐心下去了。今年我必须挤入阿森纳的主力阵容。[我]给了我自己6个月的时间,到时候我会再评估状况。如果我看不到挤入阿森纳主力阵容的希望,我会考虑去别的俱乐部。我知道我有能力挤入阿森纳的主力阵容。”
最后编辑小克 最后编辑于 2012-09-07 09:46:51

你好

再见

如果二爷维持上一场对利物浦的表现,估计你只能打打轮换和替补了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

什么人啊 都这么没耐性要做主力;

看来温格把小年轻都惯坏了啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

一个浮躁的时代,不仅中国,全世界也这样

二十一岁就想进主力阵容,进不了还要走人...威胁谁呢?
何时才能回到那时的荣耀

去死吧 爱去哪就去哪 小年轻一点耐性都没有 也成不了什么大事

以无法为有法,以无限为有限

卖了宋,又不买合适的顶替人选,自然给科奎林等年轻后腰想象的空间。

虽然科奎林是急了点,但如果自己不争取的话,替补要打到什么时候。阿森纳队里那么多年轻人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这家伙非常反骨,甚于弗拉米妮,但能力又逊于,绝对绝对养不熟,早放早安心

可以做D2和A8的轮换
发新话题 回复该主题