阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]詹金森:我现已经融入球队 希望在阿森纳终老 [复制链接]

阿森纳中文官网

卡尔-詹金森认为他现在已经完全融入在酋长球场,他已经为成为一线队常客做好了准备。

从小就是阿森纳球迷的詹金森在去年夏天从查尔顿加盟,他的枪手处子季共出场14次。他已经在留下了属于自己的印迹,在巴卡里-萨尼亚缺阵的情况下帮助阿森纳连续3场不失球。

詹金森承认,他需要时间适应新环境,但他现在感觉已完全融入一线队。

“我认为这是很自然的事,当你在一家俱乐部久了就更有在家的感觉,”詹金森告诉阿森纳官网。

“去年在这里,我觉得有点不稳当。今年我回来了,感觉自己更像集体中的一员了,这是今年的不同,因为你喜欢舒适的感觉。我现在很高兴,希望我们能够延续好的状态。”

我的野心,就是整个职业生涯都在阿森纳效力。光想是没用的,我希望以足够好的表现在这里留下标记。在成为绝对主力前我都不会松懈,这是我想达到的目标。”

这名防守球员的阿森纳处子秀比预计的要快,他在去年阿森纳对阵乌迪内斯的两回合欧冠资格赛中都有出场,而就在8个月前,他才完成在查尔顿的处子秀。这是他的一大亮点,但其表现也有起伏。

“老特拉福德一役对我来说非常艰难的一天(阿森纳输给曼联 ),对俱乐部也是如此。虽然结果很糟糕,但是我学到了很多”,詹金森说。

“我们也有过高光时刻。比如说在主场击败热刺,作为一个枪手那种感觉很特别。我只打了20分钟,但那种感觉很神奇

“虽然有起伏,但我学到了很多,我感觉作为一个球员,我在阿森纳的第一年进步了不少。”
本主题由 版主 37°2 于 9/12/2012 2:10:57 AM 执行 设置高亮 操作

的确有进步 传球还要多练练啊

又来表忠心

铲断能力我还是觉得这小子不错..

年輕,身體條件很不錯,最近發現鏟斷凶狠了許多
如果能在 助攻上和自信心 再取得進步
說不定有機會接上醜醜的捧

蛻變中的阿森納!!!!!

传中差是我厂边后卫的通病

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

小詹同学表忠心倒是相信,印象中他自小就是铁杆枪迷
不过未来的事情,天知道

小詹同学表忠心倒是相信,印象中他自小就是铁杆枪迷
不过未来的事情,天知道
galyrei 发表于 2012-9-12 13:03:00
对的,未来的事情都难说。范飞机大家懂的,小时候绝对的铁杆枪迷,何况我们还有幸福别人,只坑自己的伟大的董事会,什么都有可能

确实有进步

又一个想终老的...
发新话题 回复该主题