阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我是阿森纳人 现在考虑我的未来还太早 所做的一切都是为了让继任者有最大的可能去成功 [复制链接]

阿森纳中文官网

温格表示自己是一名“阿森纳人”,但是坚持现在考虑未来尚早。

这名法国人担任阿森纳主帅已将近16年,他目前的合约将在2014年夏天到期。周五有关阿森纳CEO的报道暗示他将得到一份新的合约,但温格暂时只考虑周末的英超联赛。

“我还有两年的时间。”温格说道:“对我来说最重要的是对阵南安普顿的比赛(周六),我想至今为止我都恪守了对俱乐部的承诺。”

“我是一名阿森纳人,我想我已表达得很清楚。我必须考虑自己是否做得好。如果做不好的话,我就会考虑自己的未来。”

“我在俱乐部呆的时间很长,对那些与我合作的人很有信心。但我会评估自己的表现,然后作出决定。目前我们还没到那一步。”

“两年对我的工作来说很长。我只想尽我所能为俱乐部做事,以及接受其他一切事情。”

“目前我没有心情去考虑那么长远。我们希望本赛季能表现出色,仅此而已。”

下个月温格将年满63岁,但他没有考虑自己还要在顶级联赛执教多久。

“我不知道。”他说道:“我必须考虑到自己的年龄,你总是要评估自己的健康、欲望和献身精神能否达到这份工作的要求。然后你才作出决定。”

“我希望我能够头脑清晰地评估自己的表现。我只是想做好一切事情。我想每天都工作,每天都有好的表现。”

在执教阿森纳期间温格已经建立了三支冠军队伍,他相信目前的阵容能让本赛季为球队所铭记。

“这对俱乐部来说是特别的一年,因为我们看起来很有潜力。”他说道:“最重要的是我们本赛季能够完全发挥自己的潜力。”

“我们拥有好的态度、精神和潜力,我唯一关注的是本赛季我们能够走多远。”

俱乐部上下各尽其职,我做教练最大责任就是让俱乐部越来越好。教练就是要考虑到有一天无法胜任离开时,俱乐部要好好的,继任者有最大的可能去成功。”

因此我如此坚定的让俱乐部拥有健康的财政和人员配置,这永远都是我的责任。”
本主题由 版主 37°2 于 9/15/2012 5:47:51 AM 执行 设置高亮 操作

“俱乐部上下各尽其职,我做教练最大责任就是让俱乐部越来越好。教练就是要考虑到有一天无法胜任离开时,俱乐部要好好的,继任者有最大的可能去成功。”

“因此我如此坚定的让俱乐部拥有健康的财政和人员配置,这永远都是我的责任。”

那意思是你走的那天债都可能还还不完???

由衷的佩服
发新话题 回复该主题