阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

03-04 上身了。。。。。 [复制链接]

詹金森是个大漏洞,一塌糊涂还老喜欢助攻;吉布斯相对稳健。边路打的比较活而且有速度,跑起来了,要感谢卡佐拉!司令塔!!

主要是放开来和我们打,詹金森不济,二队替补的水准。其实现在最适合右后卫的应该是科奎兰

打的是积分榜最后一个,激动什么

保级队的不死守就是这样

下場對石油隊是真正的考驗
期待完爆 納斯你 克利奇!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 11楼傀儡师左近的帖子

刚复出的100万打成500万的水准还要怎么样,才20岁

而且最近几场打得很好

打的是积分榜最后一个,激动什么
leontom 发表于 2012-9-16 0:10:00
一场6-1的酣畅淋漓的比赛您都不激动,您也太淡定了

90分钟和曼联打成2:2的球队很差吗?

本轮倒数第三的和切尔西打平了,第十的和曼城打平了

要尊重球员的努力,真的很棒

詹百万现在防守很不错了,助攻稍微还有些差,应该已经是个合格的英超球员了!现在身价肯定在500万-800万的水平了,
南安普顿很差么,他们不过是前4轮打2个前四球队 ,还有埃佛顿,进攻还是很有特色的。等他们调整好应该不错的

看了这两天的媒体声音  发现和我有同感的人大有人在 但是第一个提出03-04的可能应该是我了吧。。哈哈

南安普敦虽然垫底  但是是拜他的魔鬼赛程决定的 当然他们这种风格太适合我们刷数据了

但是 如果球队状态不好 是打不出这种感觉的 这种感觉不是对手的状态 而是自己的状态

就像我签名的那句话 我有ordo ab chao 的感觉

以无法为有法,以无限为有限

再次感谢史蒂夫

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题