阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:希望球迷别嘘沃尔科特 不管续约与否,都应该得到球迷的支持 [复制链接]

温格很担心之前拒绝续约的沃尔科特,他害怕枪手球迷对“小老虎”喝倒彩的情况出现。

在今夏,沃尔科特也跟范佩西一样合同进入最后一年,虽然“小老虎”没有闹转会,但是拒绝续约已经令他引起部分枪手球迷的不满,在6-1大胜南安普顿的比赛,替补上阵的沃尔科特就遭到部分枪手球迷的嘘声讽刺,不过沃尔科特在替补上阵后打进一球算是挽回面子。

温格说道:“这(沃尔科特遭本队球迷嘘声讽刺)很令人担心。现阶段我希望能够延长和沃尔科特的合同,当然,到了某个阶段,比如明年4月份,如果续约还没有谈拢,那就很困难了。我认为,你希望你的球员得到最好的支持,不论他们的合同情况是怎样的,我希望这不会影响到沃尔科特,同时不会影响到我们的球迷。”

切尔西和利物浦都曾对沃尔科特产生兴趣,在夏天时,他拒绝了一份7.5万英镑周薪的合同,但据了解,沃尔科特应该是想留在阿森纳的,他拒绝续约只是希望能得到更高的薪水。温格说道:“沃尔科特23岁了,他成熟了很多,经历了很多,他遇到过很多积极和消极的事情。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-18 12:20:56

沃尔科特走 我真的不会感到可惜 不过念在他上赛季做的贡献 我会祝愿他在别的队开窍

以无法为有法,以无限为有限

球迷噓他也是在所難免的
趕快乖乖續約吧

蛻變中的阿森納!!!!!

高点,长点,可以的

转眼间老虎仔老了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

我希望小老虎踢好 续约

拿出10万周薪的水准吧,在阿森纳这可不容易

卡索拉都没到10万
发新话题 回复该主题