阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格力推新助教接班:鲍尔德工作做得非常好 现在我有3名助手,我的工作容易多了 [复制链接]

《镜报》:温格力推鲍尔德接班自己

网易体育9月18日报道:

头4轮联赛阿森纳3场零封仅丢1球,新上任的助教鲍尔德居功至伟,温格也毫不吝惜对助手的赞美,“他工作做得非常好,不过现在就评判我们的后防表现还早了点,因为我们才踢了4场比赛而已。别忘了,我们打法的核心是非常推崇进攻。因此有些时候如果我们丢球,那不是鲍尔德的错,那是我们大举进攻的结果。”

球员时代鲍尔德,是阿森纳赫赫有名的“后防五老”成员之一,温格看好他未来接班自己,“我带的那一拨球员都能成为教练,为什么鲍尔德就不能做主帅呢?假以时日为什么他不能做主帅呢?我认为他非常有实力。”

功勋助教帕特-赖斯今夏退休之后,温格除了提拔鲍尔德,还任命前预备队主帅班菲尔德为一线队教练。温格说,“我们会根据前锋、中场、后卫三个位置进行专门的强化训练,因此我希望增添一名助教。现在我有3名助手,我的工作容易多了。”

把博格坎普和皮雷也请来吧

冰王子训练前锋  皮雷训练中场

感觉博格坎普不适合教练  他心态太平和 而且恋家 不是工作狂

以无法为有法,以无限为有限

不能坐飞机是硬伤.

看看这季最后的失球数

皮雷可能可以

欧冠由鲍尔德带队说不定成绩更稳定,毕竟杯赛拼防守
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

其實博爾德本賽季讓我印象最深就是用IPAD佈置戰術!

有吗,什么情况
发新话题 回复该主题