阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格开始欧冠3场禁赛 炮轰UEFA强盗逻辑不懂规则 [复制链接]

温格很不满被欧足联禁赛3场,他称欧足联自己都没弄懂规则。上赛季,阿森纳3-0击败米兰一战,被禁赛的温格在看台上违规指挥比赛被欧足联停赛3场。明日的比赛,鲍尔德将出现在替补席上。温格说,“那就是一场噩梦。很多欧足联的人,包括主席普拉蒂尼都说,即便主帅被禁赛也应该让他工作。这是我们工作的一部分,但我一点都不被禁赛困扰,欧足联就是喜欢对我禁赛。”

“老实说,哪怕是欧足联内部的人也不知道什么能做什么不被允许。别忘了,去年我被禁赛,是因为我做了他们告诉我可以做的事情。”

“我问欧足联‘为什么你们要处罚我?’他们说‘因为你同替补席有接触’我说‘但你们允许我这样做!’他们说‘我们犯了一个错,但我们无论如何都要处罚你。’”

欧足联强盗不是一天两天了  只有把普拉蒂尼这坨× 除掉  欧足联才会变得好一点

以无法为有法,以无限为有限

估计影响不大...

nc猪协.

今晚 看鲍叔的~~~温格近几年也上过好几次看台了.

今晚 看鲍叔的~~~温格近几年也上过好几次看台了.
stussy574 发表于 2012-9-18 14:08:00
最经典的是老特拉福德

靠~~

老特拉福德那次其实很让人难受

我们犯了一个错,但我们无论如何都要处罚你
——————————————————————
看到这句话不知怎么搞的觉得很好笑
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

欧足联就是山寨版的美联储!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题