阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手传奇炮轰:阿森纳仍很烂 遭遇皇马巴萨必败 [复制链接]

来源:chinadaily体育频道

[提要]  托尼-亚当斯在接受《伦敦标准晚报》采访时说:“对我来说,阿森纳在经营方面总是会向我传递出一种错误的信息。”  此外托尼-亚当斯还有断言,他认为这支枪手本赛季无望赢得重要奖杯。

别看阿森纳在刚刚结束的欧冠小组赛首轮客场2-1逆转击败上赛季法甲冠军蒙彼利埃,此前还在英超前四轮取得2胜2平佳绩,但对于如今这支球队,前阿森纳功勋队长托尼-亚当斯却并不满意,最让他感到不爽的是,今夏温格仍在不断出售核心球员,以及未能引进枪迷们翘首以盼的大腕,现如今球队的好成绩或许只是一种幻象。

托尼-亚当斯在接受《伦敦标准晚报》采访时说:“对我来说,阿森纳在经营方面总是会向我传递出一种错误的信息。七年了啊,他们总是在一点一点的透支信誉,不断卖掉最好的球员便是其中之一。我超爱阿森纳,这是世界上最大俱乐部,因此我就搞不明白了,为何会有人想去其它地方,但换而言之,我亦能理解,对我来说,有些事区别去看。”

“我们的更衣室超有雄心,想要赢得冠军。只有像我这样的人站在前面,一切事情才会变得更为容易。你与阿森纳签了合同,这是因为你们有着同一个前进方向。范佩西想成为赢家,他认为他能赢得一些东西,但却不能与阿森纳一起赢,而是携手曼联,这真是令人难以接受的。如今我并不会将其视为一名前阿森纳球员,但作为一名球员,你总得去考虑球迷们的想法跟感受。”

阿森纳在本赛季前四轮保持不败且仅失1球,但托尼-亚当斯却认为,这支球队的防守其实并不像数据所显示的那般出色,他对此说道:“在我看来这确实是个问题,阿森纳现在的防守依然很烂。过去七年期间球队防守一直存在漏洞,门将、四名后卫、后腰,以及全队的心态,我不认为如今的阿森纳是一个团队,为什么切尔西能在上赛季问鼎欧冠,我不认为温格有啥希望。”

“当年我们在阿森纳效力时,每分每秒都在努力的工作,无论上午还是下午训练皆为如此,这能让我们变得疯狂,周六比赛时便能收获硕果。防守最好的球队将会在今年赢得联赛冠军,我们还可以看到,防守最好的球队能问鼎欧冠,因此你便不难理解,为什么很多球队都会侧重于防守。放眼全欧洲都是如此。”

托尼-亚当斯看到了阿森纳问题,他有没有给温格提出建议?他的回答是:“我已经跟温格说过:‘你的边后卫、边锋得利用好酋长球场的宽度,在这方面他们存在巨大缺陷。’温格回应道:‘我知道。’我认为他也承认这方面存在问题,但他却对此没辙。”

此外托尼-亚当斯还有断言,他认为这支枪手本赛季无望赢得重要奖杯。“我真挺希望他们能证明我是错的,但与更好球队交手时,我认为阿森纳将再度溃不成军,并不是我一个人这么看,我觉得大多数枪迷都会同意我的看法。有些奇怪的事情正在发生,比如切尔西击败了世界上最好的球队,但他们确实是一支很有战斗力的球队。阿森纳若想在场上真正能跟巴萨或皇马对垒,我认为这支球队还不够出色,想要做到这一点真的很难。”

最后编辑小克 最后编辑于 2012-09-19 16:21:06

批評得那麽狠

蛻變中的阿森納!!!!!

你要不是ADAMS.老子就操你妈了..現在操你妹算了

打不打得赢这个大家心里知道就算啦,何必要说出来呢
[img][/img]

有点苛刻,但不无道理
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

大战前说这些,有点激将法的味道呢~不过说实话,看了昨晚的欧冠,能赢确实的侥幸~后防还得继续加强~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

虽说球是圆的.......但你要我相信两回合 能赢他们我真不信的这季

爱之深,骂之切

Gooner,till I die……

其实我觉得亚当斯说的很对啊
现在的防守依然问题很大啊
虽然说丢球少
但是看看比赛就明白
不能全靠数据反映的哪样

我还真没指望过能赢皇马巴傻。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题