阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

波尔蒂王子欲将阿森纳队徽刺在身上:在未来的3到4年也许我会这样做 [复制链接]

《每日镜报》:波尔蒂计划将阿森纳队徽刺在左臂上

网易体育9月21日报道:

范佩西是谁?连续进球的波尔蒂的王子让阿森纳的球迷忘记了昔日枪王。周中,在阿森纳2-1战胜法甲卫冕冠军蒙彼利埃的比赛中,波多尔斯基在打进扳平比分的进球时,他右臂上的科隆队徽成为聚光灯的焦点。阿森纳球迷不用伤心,《每日镜报》独家披露波尔蒂已经打算在自己的左臂上刺上枪手队徽,时间应该不会太久。

科隆在波多尔斯基的心中有着重要的位置,这名27岁的德国国脚已经成为俱乐部的传奇球星,在离开成名地加盟阿森纳不久之前,波尔蒂将科隆的队徽刺在右臂上,以此作为对深爱他的科隆球迷的告别

在被《每日镜报》问道何时会将阿森纳的队徽刺在身上时,波多尔斯基意味深长地说道:“在不久的将来,也许会刺在我的左臂上。科隆对我意味着太多,在那里我度过了很长时间。也许我会做同样的事情,因为我喜欢阿森纳。这是一家豪门俱乐部,在未来的3到4年我们会认真谈论关于刺青这件事。”

12/13赛季截止到目前,波多尔斯基各项赛事代表阿森纳出战5次打进3球,最近3场比赛更是连续进球,前科隆射手的卓越表现让枪手拥趸彻底忘记范佩西。

随后波多尔斯基还有感叹,假如范佩西今夏没走就好了。“对我而言,如果他能留下,这显然会更好。他是一名世界级球员,我希望他留下一起并肩作战,但他作出了一个决定,对阿森纳而言这很重要。”

从波尔蒂打算纹上阿森纳队徽,以及觉得范佩西不该离开枪手中不难看出,他今后并不打算学范佩西那样有负于阿森纳。事实上他也确实补充道:“我在阿森纳感到十分高兴,大伙都在为我好,我喜欢这里的球风。如今我已打入3球,这个开局不错,我为球队感到高兴。”

未来的事情很难说。。。
我爱·十号·

我喜欢这家伙。。

我这两天一直在想这么个问题,波飞机虽然离开了如今身在德乙的科隆,但当地媒体仍将其视为城市英雄,他进球的消息依然是当地报纸体育版头条。吉鲁周中故地重游,虽然仍未收获在我厂首个进球,但被替换下场时双方球迷都为其鼓掌。此二人的球技如何我不评论,但在做人方面,当令某范仰望。
最后编辑梦圆时分 最后编辑于 2012-09-21 22:36:33

这就是王子气概
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

霸气!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油!范犹大就别提了,就一叛徒!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是要确定3年后还在不在这里吧
发新话题 回复该主题