阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看了前5轮 大家说现在我们球队谁身价涨幅最快 [复制链接]

哦,我说是涨幅倍数。。。。。。。詹百万现在少说500万了吧

可是你没说明是倍数。。哈哈。。。轮差价就是卡索拉。。

比赛结束的画面有这一幕:巴神示意想跟百万换球衣……百万难以置信地指了指自己……又难以置信地脱下……

当然是卡索拉~捡到的宝,现在卖的话绝对是翻翻了,当然詹百万也不错,希望能通过这赛季蝉变为詹千万~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

百万一场比一场好,这样的强强对话中还有如此的表现可以说对自己的自信心是很大的鼓励。

其实……百万就够了!真心够了!!

詹百万的下底传中比沃尔科特吉布斯萨尼亚之类的都要好的多

左边吉布斯 右边詹百万 中间站模特   呵呵 我们玩的就是心跳

卡索拉转身摆脱太灵活了  成功率貌似100%  左右脚控球都很娴熟   买他超值
最后编辑hardnainai 最后编辑于 2012-09-24 10:13:02
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

自从上半场过了莱斯科特以后  百万下半场明显信心增强  我印象中至少两次主动过人...成功

意淫吧,范佩西才卖那么点,我们球员不值钱
发新话题 回复该主题