阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN&天空体育]沃尔科特谈续约:与钱无关,想踢中锋,成为亨利那样的球队传奇 [复制链接]

现在的球迷真是毫不念旧,这么多发言鲜有认可老虎的贡献的。他说想打中锋不是很正常么?他在边路觉得自己技术不适应难道不能提请换换位置?本特纳当初也有过类似言论。
另外,谁说中锋一定是吉鲁这样的呢?特维斯,欧文,迪福是中锋吧,小个字有小个子踢中锋的优势。欧冠对利物浦的一条龙,对切尔西的原地满血复活,都是中路球员的技术特点。我支持他踢中锋,wenger让不让再说
还有球迷说老虎不卖不出去的……黑别人只用嘴皮子么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

欧冠对利物浦的一条龙,对切尔西的原地满血复活,都是中路球员的技术特点。我支持他踢中锋, 这点我支持 的

教授的理念是 如果你边锋都踢不好 就别想踢中锋

以无法为有法,以无限为有限

我也支持老虎搞中锋,他现在射门那一下有点意思了,可以一试,但缺乏策应传球能力,现在单箭头的话实在没有机会啊。
a pale saint

矮油 没人说他不能踢中锋 可你在一家公司上班总不能搞不搞就要做自己觉得自己应该做的事情 不让就是不给机会 这不就乱套了吗 执行力在哪里

你当真觉得尼玛阿森纳围着沃尔科特转能比围着温格转要好?再说了切尔西要买,范佩西要走,这个节骨眼上闹腾就属于找抽。

至于沃尔科特的贡献 1200W来的正太 相比这个升价 他的贡献就是一根毛

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

沃尔科特错在在敏感时刻公开抱怨,但是老虎为什么公开说呢?就是因为他不说出来他怕别人以为他是为了钱(我们姑且相信这事儿的主要原因不是钱)。另外,球迷也太无情,我是老虎也会伤心。踢得好不好另说,卡索拉来了2月被捧到天上,老虎踢了这么久没有功劳也有苦劳,这样的球迷态度不叫glory hunter谁是glory hunter?老虎至少配得上球迷起码的尊敬。反正即便是詹金斯、花朵、贝拉、霍耶特、拉姆茜我也不会说他的贡献是根毛
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2012-09-26 15:23:30
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题