阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥:我喜欢现在这支阿森纳 喜欢阿尔塞尼打造球队的方式 我一直很尊敬温格 [复制链接]

记者采访穆里尼奥,问道看好哪支球队能够夺得本赛季英超冠军,聪明的狂人并没有直接回答,而是简单地点评了那几支强队,令人惊讶的是,尽管在执教切尔西时与教授斗得不可开交,但如今穆里尼奥却非常欣赏温格在每年都流失巨星后对球队的重建。

“曼城有一支不可思议的阵容,他们即使轮换也很强大,而曼联就是曼联,阿历克斯-弗格森爵士不会接受连续2个赛季没有夺得联赛冠军,我喜欢现在这支阿森纳,我喜欢阿尔塞尼打造球队的方式,我认为他们可以制造惊奇,相比起上赛季那支和几年前的,我更喜欢这支枪手,尽管他们卖掉了一些球员。”

在任职切尔西期间,穆里尼奥是温格唯一没有赢下的对手,“狂人”曾经多次讽刺阿森纳。时境变迁,他解释说:“我一直很尊敬温格,那些冲突只是联赛竞争对手的正常表现。”

狂人指出,在罗杰斯任内,他都无法率领利物浦夺冠:“罗杰斯靠那支球队无法夺冠,他无法制造奇迹,这是困难的,因为期望值如此高,现实是利物浦现在不是最好的球队之一,完全说不上是,其他俱乐部投资的钱比他们多得多,我希望他有时间重建,因为如果他没有合适的球员,那会花更多的时间,我认为他理应给予更多的时间,他会让球队进步。”

坚持自己才能赢得尊重

魔力鸟 真有空

以无法为有法,以无限为有限

鸟叔梦寐以求的是boss的权力.

温格的权利,更甚弗格森

权利也不是白捡的,委屈也不是白受的

这叼人狗P都不懂 进攻靠球星个人能力 防守靠犯规和破坏 玩了命的练体能和力量

狂人羡慕教授

魔力鸟示好,什么情况
发新话题 回复该主题