阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场外的地砖 有一块属于詹金森 他绝不只是货币单位 祖孙3代一世红白 [复制链接]

酋长球场外有一块地,有许多许多的地砖。地砖上刻的都是阿森纳球迷的名字和寄语,这些刻字都是枪手死忠向俱乐部购买得来。其中有一块砖有些特别,上面写着:“爷爷,我希望你能为我感到骄傲——卡尔-詹金森。”

这块砖的售价是95镑(最贵的有595镑)

我总想为祖父做点什么,他与父亲都是铁杆枪粉,我亦如此。虽然他不能亲眼看到我为阿森纳效力,这很遗憾,但我确信他在天堂注视着我的现在与未来,以及我在阿森纳的点滴。一世红白,我很幸运能为我爱的球会效力,能代表枪粉能成为阿森纳的一员让我无比荣幸与自豪。”

阿森纳近期主力当中,2-8惨案的首发只有他一人,一年多以前,他还在参加第6级别联赛。加盟兵工厂,他曾受过球迷调侃甚至嘲笑。但队友阿弗比说他是最努力的那个,他自己也曾说“我要努力让自己配得上阿森纳”。这就是不少球迷眼中曼城一战的最佳之一 —— 他叫詹金森,他绝不只是货币单位
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-29 07:47:20

一直看好,加油

是人都有个价,继续努力,看好你~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

忠诚

你就不用管你爸爸的感受.?

这小伙子会越来越好..............

牛逼

这孩子越来越讨人喜欢了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

加油!

高兴捧上天的典型
发新话题 回复该主题