阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]热尔维尼奥:忘掉失利痛苦 欧冠同样是场苦战 [复制链接]

热尔维尼奥说,阿森纳必须忘掉周六这场失利,把全部的精力集中在周三冠军联赛中与奥林匹亚科斯的重量级交锋中来。

科特迪瓦国脚在与切尔西的比赛中用一个漂亮的攻门收获了本赛季的第四粒进球。但在最后他们还是输掉了比赛,蓝军也终结了阿森纳的不败纪录。

“这让我们非常失望。”热尔维尼奥说:“这场比赛的对手是冠军争夺者之一,我们输不起,尤其是在主场,在一个赛季中这样的比赛代表很多东西。”

“我们在跟一个伟大的对手比赛,他们有优秀的球员,技术型球员。切尔西一直尝试在控制皮球然后给我们制造麻烦。”

“如果我们能够赢下比赛这会是一场伟大的胜利,但我们的运气不够好,我们的表现也没有我们上一场比赛出色。我们很失望,但现在我们必须忘掉这场失利并把全部精力集中在周三的比赛中来——因为这是另外一场重头戏。”

周六的比赛中,在阿莱克斯·张伯伦的帮助下,奥利弗·吉鲁曾获得了一次拯救球队的机会,但被他错过了。但法国前锋认为进球很快就将到来。

“阿莱克斯传了一个好球,门将出击得很快,我想我应该打一个角度。”吉鲁说到:“如果我把球挑起来,门将很容易就能扑到,所以我觉得我的想法是正确的。”

“周中的时候我曾有过破门 [对阵考文垂],让我找到了破门的感觉,这真得很好。接下来我会继续努力获得更多进球。”
本主题由 超级版主 boss 于 10/2/2012 12:30:01 PM 执行 设置高亮 操作

用点脑踢球会更好!!

看好你噢,基佬。

你妈原来你才是新范佩西

感覺 熱鳥今季會爆發~

蛻變中的阿森納!!!!!

热鸟从成绩上来说是爆发了 但是需要提高的地方还很多 特别是关键球

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题