阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚谈起什琴斯尼、莱曼以及关于离队的点滴 [复制链接]

阿穆尼亚当初在阿森纳时,几乎是眨眼间就从一号主力门将的位置变成了三号门将,他本可以对此发发牢骚的。

然而,他却选择了缄口不言,租借前往西汉姆,在合同到期后低调平静的加盟了沃特福德。他在门前的表现也许不能让所有人都满意,但至少他的职业素养是无可置疑的。

在经历了长时间的沉默后,听阿穆尼亚谈谈在阿森纳的时光是很有意思的一件事,看看他是如何评价那些将他从温格的首选位置挤下来的人。

他对《泰晤士报》如是说:“如果能得到教练的支持成为一号门将当然非常好,但同时,二号门将必须做好准备,必须足够出色。”

看到三名门将都经验丰富,能力出众,阿森纳应当感到开心。他们非常相似。什琴斯尼像我;高大,充满统治力,脚步移动也很出色(呃,本站对此不敢苟同),法比安斯基和曼诺内更具爆发力,能做出很多精彩的扑救。”

这个夏天,波兰人从阿穆尼亚手中接过了一号球衣,这位老将暗示他的继任者虽然是名非常出色的门将,但在场下仍需变得更加成熟。

什琴斯尼是个好门将,但他需要变得更加成熟。他在场上的表现很好,但回到场下,他需要更加低调,更加沉稳,做到三思而后行。你懂的,年轻人做事经常不走大脑。”

在训练场上忍了莱曼的臭脾气六年之后,穆大叔终于迎来了尽头。他表示在长时间的不和后,最终还是和高大的德国人握手言和了。

“众所周知,我们这么多年来的关系一直很糟糕,但莱曼在场下是个很可爱的人。”

他不恨我,但莱曼就是这种人,如果有人想取代他的位置的话,他就会不断发起攻击以期收复失地。他充满竞争性,而我只是恰好成为了那个人。”

在他效力阿森纳的最后一个赛季,有一个全队的告别晚餐。莱曼和我之前从来没讲过话,我是说,从来没有。但他却带着妻子来到我面前,态度和之前截然不同。我想‘我勒个去,这货是谁啊?这不是莱曼!’我们谈到了生活、足球、西班牙、德国,能聊的全都聊了。”

最后,在开诚布公的说个事,这可能会让某些人觉得很不爽,西班牙人毫无顾忌的承认如果不是因为舍不得手中的肥约,他本可以更早离开酋长球场的。

我几乎从一夜间就从一号门将变成了三号,但我尽量不去想这些。也许我应该提早一年离队,但我实在舍不得和枪手的这份肥约。”

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-03 08:36:18

我们的奎爷和侏儒看饮水机看得尽忠职守,肥约啊

什琴斯尼像我;高大,充满统治力,脚步移动也很出色

看到三名门将都经验丰富,能力出众,阿森纳应当感到开心

呃,阿蒙走好

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我勒个去,这货是谁啊?这不是莱曼!

这才叫翻译.

莱曼是个好人

啊穆也是好人,老实人

挺好的翻译

阿穆。。。居然最后以老好人形象走的 一直以为他会吐槽的

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题