阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]詹金森:还未决定代表哪支球队征战国际赛场 [复制链接]

阿森纳中文官网

新赛季开始阶段卡尔·詹金森的表现令人印象深刻,但现在他还没有做好决定到底应该代表哪支球队参加国际比赛。

阿森纳右后卫已经被英格兰代表队征召入世界杯预选赛对阵圣马力诺和波兰的阵容中。

詹金森曾代表波兰U17、U19和U21队比赛,但现在他说还不是在二者之间做出选择的时机。

“我现在的精力都在俱乐部,这是我的面包和奶酪。”他说。“我的精力只在这里,现在我只想着接下来和奥林匹亚科斯的比赛。”

(芬兰)联系过我,但我告诉他们‘我现在只想为俱乐部踢好球’,事情就是这样,你什么时候想知道都可以。”

“我将会在某些时候做出我的决定,正如我说过的,当时机到来时我就会做出选择。在那之前我只会专注于我的每一场比赛。”

詹金森本赛季的表现让人眼前一亮,他也承认,稳定的出场时间让他成长得更加迅速。

“我现在很享受足球,我认为这很重要。”他说:“信心也是很重要的一部分,现在这个阶段我的感觉很棒,我希望能够保持这种状态,我的信心也会随之一同增加。”

“英超的感觉很好,你可以说我已经适应了这种节奏,我只想继续努力,向着我的目标前进。”

“一年时间转瞬即逝,我已经意识到了在足球世界总会有各种各样的起伏不定,你要始终保持冷静。”

“有的时候你会步入低谷,但有的时候,你也会表现得很好,我只希望努力保持住自己现在的水平。”
本主题由 版主 37°2 于 10/4/2012 12:07:03 PM 执行 设置高亮 操作

我觉得还是加入芬兰的好

加入英格兰,身价上涨,到时又能赚一大批了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

.............英格兰吧孩子....这当了英国脚..名气就可大了

芬兰吧,没那么多比赛任务

Gooner,till I die……

这么说,估计英格兰了

估计英格兰了 身价暴涨啊

小詹最近状态不错  但是状态这东西 会有起伏的 关键是趁状态好 好好提升基本功

值得表扬的是头脑的确比以前冷静多了

以无法为有法,以无限为有限

他们两个这张笑得好淫荡啊

以无法为有法,以无限为有限

英格兰,这样就有四个国脚了

百万哥,说真的,今季的表现到目前为止,绝对是水准之上,关键要看能否保持心态,保持状态,不要让教授再被人笑了哟
发新话题 回复该主题