阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:没想到热鸟改踢前锋如此犀利 我对范佩西和亨利也是如此改造 同样也会如此对沃尔科特 [复制链接]

阿森纳主帅温格对于热尔维尼奥在本赛季取得的进步赞赏有加,他对于科特迪瓦人的进攻才华非常欣赏。

本赛季改打中锋的热尔维尼奥在5场比赛中攻入5球,而他射正球门的次数也仅仅只有五次,如此高效的表现和之前相比简直判若两人。而在周末同西汉姆联的英超联赛中,热尔维尼奥有望延续自己的神奇纪录。

温格在赞扬热尔维尼奥表现的同时,也承认在赛季初热尔维尼奥并不是自己的头号中锋人选。

“坦率的说,买他的时候我没想到他能打前锋,当时我认为他是个外线球员,一开始我们只是想利用他的跑动和盘带。”温格在接受采访时说道。

不过在训练中我发现,热尔维尼奥可以打这个位置,他的无球跑动很有特点。当然,他的射术还有提高的空间。”

“有时要取得成功必须要打破常规,他并不是传统意义上的中锋类型的球员。但是热尔维尼奥具备其他独特的优势,他的速度和灵活是最大的优势。”

“我同样也在范佩西身上做了这样的改动,但荷兰人更具备前锋的技术去适应,因此对范佩西的改动显得不那么明显。”

我对亨利也是这般改造,现在我也把这用在热尔维尼奥身上,而且我觉得我会同样把这改造用在沃尔科特身上。”

“他们还具备其它能力去适应我们的比赛。我们的比赛是基于快速移动和技术能力层面且他们都拥有这种能力。”

对于热尔维尼奥的进球效率即使是阿森纳球迷也肯定会感到吃惊,因为在刚来到球队的第一个赛季,科特迪瓦人整个赛季仅仅取得了4粒进球。

"他并不强壮,也不善于争抢高球,我当初只是想试一下,但是他的表现令我印象深刻,他的表现非常出色。"

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-06 15:46:45

热鸟去年夏天初登英超,全赛季各项赛事征战37场,也不过才贡献4球!本赛季出战次数刚达去季2成,便已完成超越!不过上赛季的4球是科特迪瓦人职业生涯的赛季最低进球数,加盟枪手前,他曾连续两个赛季为里尔打入18球,这也是热鸟出道以来的单赛季最高进球数。

如今他距离打破这一纪录还有14球,赛季刚刚过去2个月,他完全有时间和机会达到职业生涯新高!

仅仅起脚5次..
不知道是好还是不好.

射门五次和射正五次完全是两个概念

三个都是SS,无中锋打法的话,中锋鸡撸就更进不了球了

吉鲁踢中锋吧

这才是最佳位置

“我对亨利也是这般改造,现在我也把这用在热尔维尼奥身上,而且我觉得我会同样把这改造用在沃尔科特身上。”

“他们还具备其它能力去适应我们的比赛。我们的比赛是基于快速移动和技术能力层面且他们都拥有这种能力。”

那为什么要让本特纳拉边呢

本特拿的射术让人蛋疼

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不知道他在尤文还好么

大本的人品問題~ 踢那都好不到那去 (除了國家隊能偶爾閃光)

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题