阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚:重返赛场令人惊喜 詹金森必成最佳右闸 阿森纳有望夺冠 [复制链接]

阿森纳中文官网

在周一晚间阿森纳U21青年队的比赛中,巴卡里-萨尼亚终于回归赛场,他也为自己的复出感到惊喜。

在今年5月和诺维奇的比赛中,这位法国国脚腓骨骨折,这是他在12个月内的第二次骨折,随后他一直高挂免战牌至今。

在昂德希尔体育场对阵雷丁U21的比赛中,这位右后卫代表阿森纳U21首发出场,他非常珍惜每一刻的表现,一共在场上踢了61分钟。

“能够回归赛场让人惊喜,为了这个时刻我已经等待了五个月。”萨尼亚告诉阿森纳球员。“这是我的目标:首先回归复出,接着为U21梯队出场。一切进行得都很顺利,我们赢得比赛,所以我很高兴。”

“我一直很努力,我花了很多时间在康复中心。现在我回来了,而且跟随体能师和队医在努力让自己尽快恢复到参加比赛的状态。最后,我做到了。”

当你遭遇到一次重大受伤事件,也许你可以面对,但连续遇到两次的确非常困难。在我的脑海中,我曾经非常难过。但第二天,我就准备好迎接挑战,并且要以更强的姿态回归,今天就是一个不错的开始。”

萨尼亚并没有确定何时能够回归阿森纳一线队,但他希望在回归时能够得到前所未有的好状态。

“我没有订任何目标,我唯一的目的就是准备好,看看我可以给我的团队带来些什么,并像往常那样百分之百的付出。”他说。

萨尼亚指出,本赛季开局以来詹金森的表现给他留下了极为深刻的印象,这名年轻的右后卫将成为“最佳之一”。今年5月在与诺维奇的比赛当中,萨尼亚腓骨骨折,这名法国后卫在场边目睹了詹金森一系列精彩绝伦的表演。他承认,要想从詹金森手中抢回主力位置,自己必须经历刻苦的努力

萨尼亚说道:“詹金森踢的实在是太棒了,他的进步非常大。现在,詹金森在处理球的过程中更加自信,在防守中也做的非常稳健。詹金森给球队带来了很多积极的东西,我很欣赏他,因为他是一个非常刻苦的球员,此外他的性格很好,他必将成为最优秀的球员之一。”

本赛季阿森纳开局不错,萨尼亚对此感到非常欣慰,他坚信良好的开局将有利于球队争夺冠军奖杯:“阿森纳踢的非常稳健,我认为我们能够赢得英超冠军。当然,比赛要一场一场的打,但是枪手具备拼搏到赛季最后时刻并赢得冠军的实力。”
本主题由 版主 37°2 于 10/10/2012 2:15:04 PM 执行 设置高亮 操作

年轻就是资本,一点都没说错哦
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

丑丑 正式復出後, 能搶回正選位置嗎????

蛻變中的阿森納!!!!!

什么叫点石成金

不能在往死里用了

正常的轮换也是保护好球员的一种方法

我估计离被卖也没多远了

重夺主力的位置
流畅的进攻

就这样看的话,队草心态很好

回来就好.....但别喊夺冠了~~
发新话题 回复该主题