阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔采访卡佐拉 [复制链接]

曾几何时,每当球员们通过官方频道或者是面对麻烦的记者的时候,他们总会给个“好评”。大家难免会觉得,球员们都有所保留,并且倾向于用那些陈词滥调应付群众,以防自己说错话。

你是怎么解决的呢?有西班牙AS电视台在,你只需要坐好,然后看球员们自己玩。接下来就是阿尔特塔对卡佐拉的采访,两人将会就阿森纳的生活交换意见。千万别以为是某个讨厌的西班牙记者拿着录音笔在采访,这只会毁了这档节目。有一点可以肯定,两人都很喜爱伦敦的生活。下面是两人采访的片段。

阿尔特塔(接下来简称阿塔):卡佐拉同学,你觉得伦敦的生活如何?

卡佐拉(接下来简称3弟):嗯…这么说吧…我还正在一点一点地适应呢。换地方以及某些它事都有点棘手,不过我很高兴,俱乐部也很高兴。

阿塔:你看起来很累啊,你看你看,你都有黑眼圈了…

3弟:因为我的房间没有窗帘!哥们,你简直无法想象每天早上的情况。太可怕了!太阳怎么能这么早就升起来!

阿塔:记得我刚到格拉斯哥流浪者那会,周围没人会说西班牙语,只有两个意大利人。我立马给我的阿玛额娘打了电话说:‘爸妈,你们快来吧,我实在是扛不住了…’然后我全家都来了。说真的,家人给了我很大帮助。

3弟:哥们,现在我有很好的机会学习英语了。在这里,你走到哪都需要会说英语。所以我会很认真地考虑问题。我很享受这样的生活。你知道最初几场比赛之后,我是怎么想的吗?在电视上看英国足球和下场踢完全是两码子事,有很大的区别。我喜欢英超,这里棒极了。不过你懂的,从西甲来到英超可是很大的一步

阿塔:…教授的短传渗透的打法确实很有效。去年我们经历了一段噩梦般的时期,好在他没有改变他想赢球的信念和对我们踢球的要求

3弟:这个我在比利亚雷亚尔和马拉加踢球的情况很像。顺便问一句,老兄,你想不想在西班牙多踢踢球?

阿塔:人这一生总要在某些时刻做出决定。你不可能不去回忆过去,然后分析自己如果走了另外一条路,你的人生会变成什么样。但是你也可以像我这么想:我就从没想过我会在四、五个国家都踢过球。而你,谁又曾想到你会来到阿森纳呢?十年之后你也许会思考:“伦敦,阿森纳,那是什么地方啊”。我们是幸运的,之前有板鸭的球员来到这里给人们留下了深刻印象,现在西班牙球员在英超可谓身价激增

3弟:以前我没想过要离开西班牙,但是现在我很高兴迈出了这一步!伦敦是座很好的城市,这儿的生活体验非常棒。

阿塔:我过去说过,我很嫉妒你与西班牙队一起获得的成就。不过嫉妒不是个好东西,对身心健康没好处

3弟:说真的哥们,我很奇怪为什么国家队从来没有征召过你。看看你的成就吧,过去几个赛季在埃弗顿表现神勇,现在你又是阿森纳的队副。所以你没能得到出场机会真的很奇怪。但是如我所知,在那个位置上有太多竞争对手了

阿塔:我不会停止追逐我的梦想。我会继续努力,以求能够和板鸭队一起品尝胜利的果实。实话告诉你,没能在历史性的时刻留下我的印记,我真的是羡慕嫉妒恨。但是现在我迎来了职业生涯的巅峰,相信会接到国家队的电话

3弟:希望有一天咱们能一起享受胜利。

阿塔:(大笑)卡兄帮我多美言几句啊

3弟:我会的,改天跟我一起去。

阿塔:那真是太棒了。

3弟:在阿森纳,你真的个领袖。我刚来那会,简直不能相信你在更衣室里竟然有如此大的威望。但是当我看到你和队友们在球场上踢球的时候,我发现,他们都把你视为队长了。你是领袖。我可没法领导全队,他们可不会听我的。只有你说的话,他们才会过脑子

____

要想看西语原版采访,请戳这里。相信你的西班牙语比咱们的好。

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-11 10:30:17

低调,勤奋,奉献,能力出众

终于开始向真正的队长传统标准回归了

阿尔特塔年轻两岁的时候竟然没有人去挖
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

A8长袖队衣想买~~~~~~

我廠的西班牙雙核, 真想不到

蛻變中的阿森納!!!!!

低调的两人

A8在Everton的时候,已经星光闪耀了好久,关键是年纪大了,现在都喜欢小妖。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

A8在Everton的时候,已经星光闪耀了好久,关键是年纪大了,现在都喜欢小妖。
cyrano 发表于 2012-10-11 16:45:00

没错,只是很多强队不敢赌 A8去强队也能立足,毕竟没有在国家队表现过。我们挖A8不是A8自愿降薪 估计还来不了。。。教授这次不是眼光好 ,而是在倒贴法和纳死了 的压力下的无奈之举 没想到效果这么好

以无法为有法,以无限为有限

如果倒贴法和纳斯里不走,估计boss也不会挖A8

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

刚开始来埃弗顿第一年的时候,很多想挖的,但是后来就受重伤了
发新话题 回复该主题