阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:努力成为他人榜样 孩子们正看着我 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿尔特塔认为,不管在球场内还是球场外,球星都要表现得富有责任感,为他人做一个好榜样。

众多周知,30岁的阿尔特塔职业生涯自始至终都非常职业,作为奖励,他在今年夏天成为阿森纳的副队长。

最近几个月,足坛被一系列负面新闻影响,阿尔特塔认为球员有责任不断提高自己并成为他人的榜样。

“我认为不管是在场上还是场下,我一直只做那些我觉得应该做的事情,因为我认为作为一个足球运动员,大家有很重大的责任。”阿尔特塔告诉阿森纳官网。

“不仅为我们自己,还为了我们展现在他人面前的形象。我们在非常幸运的位置,我们要用正确的方式展现这一点。有时候我们做了太多的错事。”

作为阿森纳场上元老之一,阿尔特塔说自己应该给年轻球员树立一个好榜样。

我已经30岁了,以前我经常和34、35和36岁的球员在一起踢球,但是当你在阿森纳时,30岁即使不是最大的,也已经是最老的球员之一了。”

这有点滑稽,但是我内心知道我有责任,因为那些17、18岁的孩子正在看着你。”
本主题由 版主 37°2 于 10/13/2012 12:27:45 AM 执行 设置高亮 操作

希望你能够在阿森纳退役

衷心希望阿尔特塔、罗西基都能在阿森纳退役

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

孩子们,不需要去仰望亨利,博格坎普,目前只需要看着我们的副队,学习我们的副队就够了

Gooner,till I die……

这就叫职业和成熟

太子出来后真该学习A8的稳重....

想买阿尔特塔和沙皇的球衣了
发新话题 回复该主题