阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳望得到尤文认可 永久转会彻底离开阿森纳 暗讽温格训练简直弱爆了 [复制链接]

今夏转会期最后时刻从阿森纳租借到尤文图斯的丹麦籍前锋本特纳,即将以丹麦国家队主力前锋的身份前往米兰,在两天后与意大利队的世界杯预选赛中展开较量。而他此前在斑马军的出战时间只有区区的10分钟

“我绝对没有后悔选择尤文。”本特纳告诉丹麦媒体。“这是桩对几方都有好处的转会,我很开心能来到像都灵这样不可思议的城市,而对斑马军的适应也异常容易。”

事实上我希望得到尤文图斯的认可,这样就能确保我从阿森纳永久转会,这样我的上场时间至少会多一些……

“我现在的状态不错,并做好了比赛的准备,这点我认为显而易见。”

“我认为尤文俱乐部清楚我的实力,能每场比赛都登场并进球固然很好,但我清楚尤文对我的了解。只要我获得机会,我就知道该如何去做。”

本特纳随即谈到了尤文图斯与阿森纳的区别。“在尤文图斯这里,训练是完全不同的,较之我以前所做的任何事情都困难得多。”

本特纳对此说道。“正因如此我方才觉得,如今我的状态正处巅峰,思维更为清晰。在无球可踢的情况下,我的体重不升反降,这是以往在阿森纳从来没有发生的事情。”

在周末的世预赛中1比1战平保加利亚的丹麦,已经被蓝军拉开了积分,所以如果客战意大利无法取得积分,丹麦似乎已经输在了“起跑线”上。

“客战意大利肯定是场丹麦必须拿下的比赛,但这不是我个人和意大利足球间的对决。丹麦必须以集体之力取胜蓝军。”上战平局为丹麦攻入唯一进球的“自信帝”最后表达了必胜的决心。

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-20 13:25:58

国家队进球数是世界级的...

自信帝的自信就来源于国家队了

以无法为有法,以无限为有限

好陌生的图片~~~

在国家队好好表现吧

Gooner,till I die……

他在尤文也没上过场。。。。真心希望你打出身价,我们可以回收点培养费

國家隊踢好點~ 就算尤文不要你, 希望別家也能出價把你買走吧~

蛻變中的阿森納!!!!!

本特纳随即谈到了尤文图斯与阿森纳的区别。“在尤文图斯这里,训练是完全不同的,较之我以前所做的任何事情都困难得多。”本特纳对此说道。“正因如此我方才觉得,如今我的状态正处巅峰,思维更为清晰。在无球可踢的情况下,我的体重不升反降,这是以往在阿森纳从来没有发生的事情。”

明年连桑德兰也不要你
发新话题 回复该主题