阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:若非巴萨我愿在阿森纳退役 根本不介意少赚钱 [复制链接]

ESPN:小法自称本欲永远效力阿森纳

网易体育10月17日报道:

西班牙球星法布雷加斯透露,如果他未能成功重返巴萨,那么他十分乐意永久留在阿森纳直到退役,因为他一直深爱枪手,不过重返诺坎普一直都是他的梦想,为了实现梦想,他只能离开酋长球场。

在法布雷加斯闹转会期间,很多枪手球迷把小法视为叛徒,但法布雷加斯指出,其实他一直都深爱着阿森纳,不过在他心中,巴萨的地位始终都胜枪手一筹,因此在有机会重返诺坎普效力时,他只能舍弃自己深爱的阿森纳。

“为巴萨效力一直都是我的梦想,但我在阿森纳一点痛苦都没有。”法布雷加斯说道,“相反,在我看来,我觉得伦敦是世界上最漂亮的城市,我在那里生活的很开心,我效力的是一支不可思议的球队,还有一位卓越的主帅,而且球迷也很支持我。”

这不是生或死的问题,如果巴萨没有向我发出邀请,那么我全部职业生涯都会在阿森纳度过,这是肯定的。”法布雷加斯强调了自己对阿森纳的爱。

现年25岁的法布雷加斯还透露,在2011年决定重返巴萨时,他拒绝了一些出价更高的俱乐部,法布雷加斯坦承,对他而言,只会有阿森纳和巴萨两个选择,他最终加盟自己的家乡球队巴萨,并接受了降薪,还放弃了阿森纳的忠诚奖金,这也被很多人误读为“倒贴”:“是这样,还有别的球队开出了更高的条件,但是对我而言,事情很简单——或者去巴萨,或者留在阿森纳。金钱因素是我最不屑考虑的事情,我选择巴萨,收入比我原来(在阿森纳)还要少,但我并不介意。”

为了重返巴萨,法布雷加斯的确作出了巨大的牺牲,在酋长球场,他是球队队长,绝对核心,但在诺坎普,小法需要跟哈维和伊涅斯塔等大佬竞争首发,而且很难确保主力位置,不过作为拉玛西亚青训培养出来的优秀球员,在经过一年的适应后,小法在本赛季初有出色的发挥,本赛季,法布雷加斯在西甲和欧冠代表巴萨上阵过9次,打进了3球并送出两次助攻,他的场均上阵时间达到75.4分钟,他在诺坎普已经变得越来越重要了。

脱裤子放P

倒贴法最近尽说些废话

以无法为有法,以无限为有限

你会得糖尿病并发症而死

当了那么多年的职业球员,能做出“倒贴”这种事情,说实话,挺佩服他的,难得!希望巴狗不要辜负他。

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com

潘金莲:如果西门庆没勾引我,我是不会红杏出墙的。
药家鑫:如果她没记我车牌,我是不会杀她的。
日本政府:如果不是中国说尖阁诸岛是他们的,我们是不会买岛的。

阿森纳差你个冠军。

我很傻的照着对我前女友去说,若非我现在的老婆,我一定和你白头到老。结果杯具了。。。

我很傻的照着对我前女友去说,若非我现在的老婆,我一定和你白头到老。结果杯具了。。。
kudy2008 发表于 2012-10-19 9:51:00

哈哈哈哈哈哈
发新话题 回复该主题